6 тайн, которые хранит за семью замками мужчина, когда сохнет от любви

Татьяна Савельева,
редакция Femmie

Когда любовь перерастает в обожание, она становится похожа на манию, а значит, приносит не только удовольствие, но и страдания.

Unsplash

Влюбленный мужчина, одержимый чувствами к своей женщине, в какой-то момент начинает «сходить сума». Он перестает контролировать свои чувства. Они захватывают его настолько, что он впадает в полную зависимость от своей возлюбленной.

Такой мужчина, находясь в отношениях, страдает, даже если его любовь взаимна. Он буквально не может «надышаться» своей партнершей и хочет все время только одного – быть с ней рядом. Когда этого не происходит, и мужчина остается наедине сам с собой, он начинает совершать иррациональные поступки, вызывающие удивление у окружающих, если они случайно становятся их свидетелями.

Вот 6 тайных поступков мужчины, который страдает от любви к женщине:

Беседует с фотографией возлюбленной

Испытывающий патологическую любовь мужчина настолько теряет свою голову, что готов компенсировать отсутствие своей любимой разговорами с ее фотографией. Он может просто смотреть часами на фотокарточку, а может и признаваться ей в любви. Конечно же, он понимает, что фото – это не предмет его обожания. Но изображенный на нем образ, как успокоительное, смягчает его любовную тоску и дает иллюзорное ощущение присутствия любимого человека рядом.

Просматривает соцсети своей второй половинки

Любовь обостряет ревность и чувство собственничества. Если она чрезмерна, эти эмоции приобретают патологический окрас, выливаются в желание контролировать свою вторую половинку везде и во всем. Зависимый от любви мужчина будет просматривать соцсети своей возлюбленной каждую свободную минуту времени. Так он будет успокаивать и одновременно будоражить себя: «вот моя любимая рядом», «а это что за подозрительный тип, поставивший лайк к фотографии».

Нюхает ее вещи

Если такой мужчина живет вместе со своей дамой сердца, в ее отсутствие он может нюхать ее футболки или подушку, на которой она спала. Ее аромат, сохранившийся на одежде и личных вещах, будет доставлять ему ни с чем не сравнимое наслаждение, похожее на глоток прохладной воды после трех часов езды по пустыне.

То же самое будет проделывать и влюбленный мужчина, живущий отдельно от своей женщины. Он замусолит до дыр оставленный у него случайно свитер, будет спать с ним в обнимку и накидывать на плечи, просматривая футбольный матч. Поэтому, если вы однажды, придя к кому-нибудь в гости, увидите чудака в женском свитере, шарфике или футболке, знайте, он вовсе не сумасшедший – он просто болен болезнью под названием любовь.

Готовит сюрпризы

Мужчина, погруженный в любовную зависимость, — это неиссякаемый фонтан подарков и сюрпризов. Он постоянно думает, как удивить или порадовать свою любимую, предугадать все ее желания и просьбы. Если женщина живет с таким мужчиной вместе, каждый вечер после работы ее встречают романтическим ужином и цветами, кормят мороженым с ложечки, гладят личные вещи, дарят все, что она захочет.

Сначала это нравится всем без исключения, потом начинает раздражать. Но патологически влюбленного мужчину это не останавливает. Он удваивает свою изобретательность и напор.

Репетирует речь

По макушку влюбленные люди теряются при виде своего предмета обожания, как дети. Их напрочь покидает красноречие и харизма. Иногда они так смущаются, что не могут произнести ни слова. Поэтому такие мужчины репетируют наедине разговор со своей дамой сердца, заранее определяя его тему и содержание.

Такая подготовка помогает страдающему влюбленному не растеряться в самый ответственный для него момент, произвести положительное впечатление на свою возлюбленную и добиться ответных чувств, если он этого еще не сделал.

Пытается познакомиться с бывшим

Патологическая любовь напрочь лишает мужчину чувства реальности и здравого смысла. Он боится, что не сможет удержать свою партнершу рядом с собой и хочет узнать о ней все. За этой информацией он может обратиться к подружкам или родителям женщины, но вряд ли они раскроют перед ним весь свой карт-бланш. Поэтому он ищет другой способ и находит совершенно «гениальную» идею – расспросить тайком бывшего мужчину своей подруги.

Чем закончится такое общение, предугадать заранее невозможно. Бывший партнер может как расхвалить женщину, так и высказаться о ней в негативном ключе. В любом случае польза от такого разговора нулевая. Мужчина делает себе только больнее.

14
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook