6 тайн, которые скрывают от своих мужчин итальянские женщины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Ох, уж эти загадочные сеньориты! Яркие женщины, полные загадок.

Unsplash

Итальянские женщины таят в себе массу загадок: то устраивают сцены, то робко соглашаются с мужчиной, потом требуют комплиментов, а не получив их, уединяются с бокалом вина. В их безупречном виде и красоте еще больше тайн, которые недоступны не только мужчинам, но и другим женщинам.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Тайная любовь к алкоголю и вкусной еде

В итальянской семье считается нормальным начать день за завтраком с легкого вина, продолжить за обедом бокальчиком Просеко, утолить жажду в течение дня насыщенным Кьянти. Но не каждый мужчина, даже итальянский, поддерживает такое пристрастие у женщины.

Итальянские женщины искренне наслаждаются едой, алкоголем и общением, поэтому сталкиваясь с протестом мужчины, могут начать бороться с ним за свой комфорт.

Скрытая зависимость от комплиментов

Итальянские женщины, вне зависимости от возраста, не могут быть счастливы без мужского внимания и комплиментов с их стороны. В Италии считается нормой говорить приятные слова своей возлюбленной, коллеге или бабушке, ведь женщина в любом возрасте прекрасна и достойна восхищения.

Обычно итальянки скрывают свою зависимость от комплиментов. Но, если не будет слышать их от любимого мужчины, это неминуемо приведет к ссорам и охлаждению в отношениях. Итальянским женщинам важно не только чувствовать, но и слышать, что их любят.

Секрет, как выглядеть «дорого» в дешевой одежде

Итальянская женщина всегда выглядит стильно и со вкусом. Если она из бедной семьи, то в ее гардеробе будет всего несколько нарядов, но они позволят ей выглядеть элегантно и дорого. О достатке девушки сложно судить по внешнему виду, поэтому долгое время для мужчины будет тайной уровень ее дохода.

Во внешнем виде итальянки все гармонично сочетается: даже за хлебом в магазин она не выйдет в старой футболке, а подберет стильный наряд. А продуктовая сумка станет дополнением к созданному ею образу. Итальянские женщины предпочитают выглядеть победительницами по жизни, поэтому часто к ним благосклонна судьба и удача.

Секрет идеальной кожи

Итальянские женщины рано начинают заботиться о своей коже, защищая ее от пагубного действия ультрафиолета и раннего старения. Мужчине может казаться, что его возлюбленная от природы наделена гладкой кожей без изъянов, но на самом деле девушка использует маски, скрабы и крема, чтобы сохранить свою молодость.

Ум, скрытый за театральными страстями

За эмоциональностью и темпераментом итальянок скрыто тонкое умение манипулировать мужчинами: они используют женские хитрости и даже слезы, чтобы заставить возлюбленного делать так, как ей хочется. Итальянка может казаться просто красивой женщиной с легким характером, но не стоит заблуждаться — эти девушки тонкие психологи.

Итальянские дамы часто скрывают свою эрудированность и ум, чтобы случайно не обидеть избранника, но в определенный момент мужчина все же понимает, как умело им манипулируют. Эта маленькая тайна позволяет сеньорите, оставаясь за спиной мужа, руководить бизнесом и семейными делами.

Тайна исчезнувшего оливкового масла

Итальянские женщины используют оливковое масло везде: для ухода за волосами, телом, тратя его в немалых количествах. Тайна постоянно исчезающего масла может раскрыться, когда окажется, что нечем заправить салат, но зато у девушек всегда будут роскошные волосы и нежная кожа. Еще один секрет красоты итальянок в редком мытье головы — не чаще 4-6 дней. Так они борются с излишней сухостью и жирностью волос.

Мужчины видят только прекрасный и утонченный образ итальянских женщин, не представляя сколько сил и средств вложено в его создание. Эту тайну дамы предпочитают оставить при себе, ведь они еще и прекрасные актрисы.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook