6 тайн, в которые роскошная женщина не должна посвящать мужчину

Анастасия,
редакция Femmie

Эти секреты нужно сохранить ради самих отношений.

Photo by Léa Dubedout on Unsplash

Роскошная женщина — это эталон, идеал и предел мечтаний для любого мужчины. Она словно стоит на невидимом пьедестале, вытесняя всех остальных. Понять, какую именно тайну она хранит в себе и каким образом способна притягивать все взоры противоположного пола, практически невозможно. Это женщина-загадка, которая отлично разбирается в мужской душе.

У нее есть свои особые секреты, которые никогда не доверит даже самому близкого мужчине, ведь это вещи, касающиеся исключительно нее, и рассказать о них, значит сбросить свой ореол роскоши.

1. Сколько у нее на самом деле поклонников

Понятно, что возле роскошной женщины поклонники будут всегда, ведь она неосознанно притягивает к себе взгляды, с ней хотят познакомиться, на нее просто смотрят и стремятся к ее обществу. Но мужчина не должен знать, что таких желающих много, даже несмотря на то, что роскошная женщина не позволяет себе ничего выходящего за рамки и всегда держит себя в руках.

Ее партнер не должен знать, что они только и ждут, когда дама станет свободной. Поэтому роскошная женщина скрывает сей факт, предпочитая никогда не поднимать эту тему, а если мужчина сам что-то спрашивает, она ловко переводит разговор.

2. Что она боится стареть

Роскошная дама привыкает к своему королевскому статусу в молодом возрасте, а боязнь перед старостью делает ее неуверенной в себе и сомневающейся в собственной притягательности.

На самом деле ее часто мучают сомнения и терзают страхи, но она ни за что не признается в этом мужчине, чтобы оставаться для него эталоном и идеалом.

3. Сколько на самом деле стоит ее красота

У настоящей роскошной женщины есть свой личный доход — зарплата или бизнес. Она никогда не была и не станет приживалкой, которая существует полностью за счет мужчины, ведь это плевок в самую душу и униженное чувство собственного достоинства.

Ее избранник тоже предоставляет ей материальную поддержку — сам, без каких-либо намеков с ее стороны. Он хочет помогать и проявлять участие в жизни любимой женщины. Но он ни за что не узнает от нее те суммы, которые роскошная дама тратит на поддержание своего образа. Ни один мужчина попросту не поймет, зачем спускать баснословные деньги.

4. Что на самом деле она первая его заметила

Это произошло еще до их знакомства. Роскошная женщина первая приметила мужчину и положила на него глаз. Затем, применив военную хитрость, она узнала о нем все подробности, навела справки и якобы случайно познакомилась, уверенная в собственной неотразимости.

При этом, само собой, она не расскажет это партнеру, чтобы он и дальше считал ее неприступной скалой и строптивой прелестницей.

5. Что у нее есть сомнения в своей красоте

Со стороны всегда кажется, что роскошная женщина представляет образец уверенности в себе и неотразимости, что ей не свойственны сомнения и у нее отсутствуют комплексы. На самом деле такая дама тоже порой поддается страхам, касающиеся ее внешности и красоты.

Как у любого человека, у нее есть положительные и отрицательные черты, только она ловко научилась подчеркивать первые и скрывать вторые. Но мужчина никогда не узнает о терзающих ее душу думах, чтобы у него не было не малейшей причины прочувствовать ее слабости.

6. Что иногда она устает от своего статуса

Статус роскошной женщины обязывает даму соответственно выглядеть, дабы поддерживать престиж в глазах окружающих. Это и идеальная внешность, и манера поведения, и разговоры — все должно быть на высоте. Но иногда ей хочется снять с себя этот образ и позволить хотя бы небольшую слабину — собрать волосы в обычный хвост, забыть о косметике и не думать о том, как она выглядит со стороны. Но, конечно, мужчине она не откроется никогда, чтобы в его глазах всегда оставаться самим совершенством.

9
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook