6 тайных удовольствий влюбленной женщины, о которых мужчине лучше не знать

Анастасия,
редакция Femmie

Влюбленность меняет женщину, но некоторые вещи она предпочитает делать тайком от мужчины.

Photo by Samuele Giglio on Unsplash

Влюбленность раскрывает душу женщины. Она становится привязана к мужчине, во многом зависима от него и уязвима. Дама доверяет ему ценные вещи, считая партнера самым важным и близким в жизни. При этом сама она понимает, что находится у своего возлюбленного как на ладони и, если захочет, он может легко управлять ей и использовать в корыстных целях. Но, несмотря на это, зерно разумности еще остается в ее голове, и об особых своих удовольствиях, которые доставляют невероятное наслаждение, она ни за что не расскажет.

1. Она любит перечитывать его смс

Это занятие становится для женщины самым излюбленным. Время от времени она перечитывает их с мужчиной переписку, приятные сообщения с его стороны и милые вещи. Ей настолько нравятся хорошие слова от него, что, в очередной раз пробегая все глазами, она словно заново окунается в водоворот эмоций и проживает все еще и еще раз. При этом девушку совсем не смущает, что она делает это в чьем-то присутствии.

2. Она не против получать комплименты от других мужчин

От любви женщина расцветает. Она распускается словно нежный бутон, источая обаяние и невероятную энергетику. Окружающие замечают эти перемены, особенно мужчины. Коллеги делают ей комплименты, знакомые оказывают внимание и даже прохожие на улице заглядываются в след. Девушка получает очередную порцию уверений, что она неотразима, и ей это очень приятно. А вот избраннику об этом лучше не знать, дабы не вызвать ревность и не раздуть ссору.

3. Она любит мечтать об их совместном будущем

Влюбленная женщина очень любит представлять их совместное с мужчиной будущее — путешествия, свадьбу, детей, быт и даже старость, которую они, несомненно, проведут рука об руку. Дама погружается в мир грез и ей безумно нравится то, что происходит в ее голове. При этом партнеру лучше не рассказывать о своих мыслях, ведь он может посчитать их не просто мечтами, а давлением со стороны и требованием поскорее воплощать все в жизнь.

4. Она подолгу любуется его фотографиями

Влюбленная женщина старается окружить себя образами объекта своего обожания. Она бережно хранит все фото в телефоне или даже ставит снимок в рамке на рабочем столе в офисе. Она подолгу любуется мужчиной и даже в присутствии посторонних украдкой поглядывает на его фотографию. А когда выдается свободная минутка или ночью перед сном она пересматривает галерею в телефоне, находя в избраннике все новые милые сердцу черты.

5. Она ведет «летопись» их отношений

Влюбленная девушка нередко ведет дневник, в который записывает все хорошие события, связанные с избранником, пусть даже это будут сущие мелочи. Потом, когда приходит время, она все перечитывает и заново переживает счастливые моменты. Это нечто секретных блокнотов, которые каждая девочка делала в подростковом возрасте, делясь с ними своими переживаниями. Даже во взрослом возрасте такие дневники остаются милыми женскому сердцу и находят свое воплощение. А мужчине об этом лучше не знать, пусть тайное остается тайным.

6. Она хвастается им перед подругами

Ну как можно лишний раз не прихвастнуть перед подругами и не рассказать о том, какой замечательный, любящий и самый лучший мужчина рядом? Влюбленная женщина не может удержаться, поэтому рассказывает о своем мужчине с преданным блеском в глазах. Порой она чуть приукрашивает действительность, но только для того, чтобы произвести больший эффект. Избраннику же лучше не знать об этом, ведь сильный пол не любит, когда отношения выносят на обсуждение, пусть даже это и положительные моменты.

5
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook