6 тайных желаний мужчины, когда он мучается от любви к женщине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Он любит, а она позволяет себя любить. Они вместе, но ему кажется, что его чувства сильнее. 

Photo by Roy Reyna from Pexels

Мужчина добивается женщину и получает свое: он любит и любим. Но мысли о том, что его счастье хрупко, не покидают. Ему кажется, что любовь избранницы не так сильна, отчего его чувства становятся болезненными. Он вместе с любимой должен наслаждаться отношениями, но сам себе придумывает препятствия и страдает от этого.

Вот 6 страдающего от любви мужчины, о которых он никогда не решится рассказать женщине, но они будут проявляться в его поведении.

Он хочет, чтобы любимая полностью от него зависела

Будь его воля, он бы посадил любимую дома, чтобы она занималась домом и детьми. Но он не станет озвучивать желание из страха потерять любимую. К тому же в глубине души он понимает, что в «золотой клетке» любимая перестанет быть собой.

Некоторые, особенно отчаявшиеся мужчины, не говорят о мечте, но создают условия для ее осуществления. Они предлагают супруге посидеть дома, пока дети маленькие, потому настаивают на том, чтобы она больше внимания уделяла хобби. Постепенно они добиваются того, чтобы любимая зависела от них материально, а потом и вовсе была вынуждена подчиняться, чтобы не остаться без крыши над головой.

Он хочет, чтобы она сама инициировала интимную близость

Страдающему от любви мужчине всегда мало чувств его женщины, поэтому появляется желание компенсировать недостаток через физическую близость. Поцелуи, объятия, ласки – все это помогает почувствовать ему любовь избранницы. Ему хочется, чтобы она сама вешалась ему на шею, была инициатором близости и постоянно зацеловывала и обнимала, чтобы он, наконец, поверил своему счастью и тому, что его любят ничуть не меньше, чем он.

Он хочет, чтобы она при других показывала свои чувства

Страдающий от любви мужчина хочет, чтобы женщина не скрывала отношения при посторонних. Ему хочется, чтобы она чаще обнимала и целовала его при знакомых, соседях и просто на людях. Он не станет просить об этом, чтобы не показаться странным. К тому же не захочет выдать себя и то, что ему не хватает подтверждения ее чувств.

Ему хочется, чтобы она меньше общалась с другими людьми, уделяя свое время только ему

Мужчина никак не может насытиться отношениями с любимой женщиной. Ему все время мало общения, встреч и разговоров с ней. Он душит своей любовью, понимает, что ведет себя неправильно, но ничего не может сделать с чувствами. Ему хочется, чтобы женщина вела себя так же: отказалась от подруг, работы, развлечений и всего, что не связано с ним.

Он хочет, чтобы она даже будучи в офисе, посылала ему сообщения о том, что скучает, а с подругами – звонила и говорила о том, что ей не хватает его общества.

Ему хочется, чтобы она бурно проявляла свои чувства: ревновала, была страстной

Мужчину переполняют противоречивые чувства: любовь приносит одновременно боль и наслаждение. Он хочет, чтобы женщина испытывала то же самое. Ему неприятно и еще больнее, когда он ревнует, а она смеется, когда он испытывает сильные чувства, а она относится ровно и спокойно, не позволяя себе забыть о самоконтроле.

Он не расскажет об этом тайном желании и так и будет страдать от того, что считает, что его любят меньше. Хотя дело может быть в отличии темпераментов, воспитания.

Он хочет, чтобы она была инициатором развития отношений: настаивала на свадьбе или детях

Иногда мужчине кажется, что отношения больше всего нужны ему. Инициатива во всем принадлежит мужчине: поссорились – пока он не подойдет первым, примирения не будет, свидание не произойдет, пока он не пригласит. Он не осмелится попросить любимую стать инициативнее, но будет переживать из-за того, что пара существует, только благодаря его усилиям.

Некоторые мужчины сами выбирают роль «жертвы», чем разрушают отношения. Страдающий от любви мужчина хочет раствориться в избраннице, стать одним целым, не боясь потерять индивидуальность, что приводит к тому, что он становится для нее странным и неинтересным.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook