6 тайных желаний мужчины, в которых ему стыдно признаться женщине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Самые заветные желания мужчины не озвучивают, потому что не уверены, исполнит ли их любимая.

Photo by cottonbro from Pexels

Любящий мужчина хочет быть идеалом для своей женщины и стать в будущем примером для их детей. Он не может позволить себе быть слабым, сентиментальным или мягкотелым, поэтому о некоторых вещах предпочитает молчать.

Вот об этих желаниях он и вовсе молчит, боясь быть непонятым.

Он хочет слышать от нее больше комплиментов

Комплименты приятно слышать и мужчинам, и женщинам. Он тоже хочет, чтобы вы сказали ему, какой он сильный, умный и красивый. Если сначала оба в паре засыпают друг друга словами нежности и признаниями в чувствах, то по прошествии времени в  мужчине часто не хватает даже простого признания его заслуг из уст любимой женщины.

Ему нужно больше личного пространства

Мужчина не может просто взять и сказать, чтобы его оставили в покое и дали побыть одному. Он не захочет обидеть любимую женщину, к тому же не будет рисковать, чтобы не показаться агрессивным или странным. Некоторые женщины любят так, что избранник даже в ванне не может остаться один. Не все люди готовы терпеть такое вторжение, но еще меньше мужчин в состоянии обидеть избранницу неосторожным словом.

Ему хочется больше романтики

Романтика и красивые слова о любви нравятся не только женщинам. Мужчины тоже не против сюрпризов, романтических свиданий и загадок, за разгадку которой его ждет сюрприз. Он – охотник, которому нравятся интриги, недосказанность и немного элементов игры.

Сказать о своих желаниях мужчина не может, опасаясь, что тогда ему придется все это организовывать. Если в начале отношений мужчина готов был безумствовать, чтобы добиться любимой, то позже ему нужно, чтобы женщина тоже развивала отношения.

Ему хочется меньше обязанностей и лидерства

Не каждому мужчине по вкусу быть главой семейства и нести ответственность за семью одному. При знакомых и друзьях он не против показать свое лидерство, но в реальной жизни хочет, чтобы женщина брала часть обязанностей на себя.

При этом в его мечтах она принимает решения и совершает те действия, которые он  совершил бы, точно угадывая его желания. Не ему придется ехать на техобслуживание автомобиля, а это сделает его любимая и ответственная жена. Мужчина не может просить о таком не только из страха показаться неудачником, но и потому что понимает, что есть вопросы, которые качественно решить сможет только он.

Он хочет, чтобы она больше зарабатывала

В классическом представлении семьи мужчина – добытчик, а женщина – хранительница семейного очага. Но не все зарабатывают достаточно, чтобы обеспечить семью, поэтому их избранницам тоже приходится работать наравне с возлюбленным.

Мужчине стыдно просить женщину работать больше, но он был бы благодарен за то, чтобы она сняла с него часть материального бремени. Денег не бывает много, поэтому большинство мужчин мечтают, чтобы не только они были добытчиками в семье, но и жена успевала создавать уют и хорошо зарабатывать.

Ему хочется слышать меньше критики

Мужчина мечтает, чтобы в его адрес было меньше претензий и критики. Он хочет, чтобы в большинстве случаях, когда он ошибся или сделал что-то не так, об инциденте просто забывали, а не предъявляли претензии и скандалили.

Мужчинам важен психологический комфорт, а конфликтов и сложных ситуаций хватает и на работе. Он мечтает, чтобы к нему были снисходительнее дома, но даже опытная женщина не всегда с годами становится мудрее.

Мужчины жалуются друзьям, что их пилят и не понимают, мечтая о семейной идиллии, которая была в первые годы совместной жизни.

Не все из этих желаний стоит выполнять, но некоторые вполне по силам любящей женщине. Быть может, тогда и возлюбленный проявит больше участия и решит исполнить заветную мечту любимой.

23
73
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook