6 типов бедных женщин, быть с которыми мужчины ни за что не согласятся

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Нередко причиной того, что мужчина сбегает из отношений, становятся типичные ошибки, совершаемые бедными женщинами.

Unsplash

Женщина, которая по жизни живет в бедности, обретает с годами определенные качества, которые играют не в ее пользу. Постоянная нехватка денег вынуждает ее ставить на первое место именно материальные блага.

Да, бедность — не порок, поэтому далеко не всех мужчин отпугивают безденежные женщины. Но среди них есть такие типажи, с которыми представители сильной половины человечества не хотят каких-либо отношений в принципе.

Вот 6 типов бедных женщин, быть с которыми мужчины не согласятся:

1. Жестко экономящая на себе

Подобные дамы постоянно забывают о собственных потребностях, стараясь скопить некую сумму на самое необходимое. В их гардеробе находятся только дешевые вещи, которые быстро приходят в негодность. Пожалуй, именно привычка носить одежду и обувь плохого качества наиболее ярко характеризует бедную женщину, от которой старается сбежать мужчина.

2. Обвиняющая других в ее проблемах

Принадлежащая к этому типу бедная женщина никогда не согласится взять на себя ответственность за свои проблемы. Она будет обвинять в своих материальных трудностях кого угодно: государство, родителей, работодателя, детей, высокие цены, низкие зарплаты, и так далее.

Такая дама не понимает, что многое в жизни зависит от нее, поэтому живет, надеясь на подачки со стороны. Она не движется вперед, не развивается и не пытается изменить свою жизнь в лучшую сторону.

3. Завидующая людям, которые добились успеха

Если женщина привыкла хронически испытывать недостаток денег, она обязательно начнет завидовать другим, успешным, людям. Эта дама будет обсуждать со своими приятельницами более удачливых подруг, уверяя, что все их благосостояние добыто нечестным путем.

Вместо того чтобы попытаться самой чего-то достичь в жизни, завистница направляет всю свою неуемную энергию во вред окружающим. Она постоянно сплетничает и наговаривает на людей, которые живут в достатке.

4. Вечно жалующаяся и ноющая

Представительницы этой категории бедных женщин привыкли всегда жаловаться на свои проблемы посторонним людям. Они также склонны существенно преувеличивать собственные несчастья, чтобы вызвать сострадание.

Такая дама всегда надеется на то, что разжалобленный человек просто так предоставит ей определенную сумму денег. О том, чтобы найти более оплачиваемую работу и начать хорошо зарабатывать, дама просто не задумывается. Бедная женщина, которая вечно жалуется, так и проживает жизнь в ожидании чуда — богатства, которое само свалится ей на голову.

5. Отягощенная нелюбимой и низкооплачиваемой работой

Если работа приносит удовольствие, значит, она будет приносить и хороший доход. Ведь любимому делу отдаешься всецело и без остатка, получая взамен достойное вознаграждение. Но бедная женщина часто ходит на опостылевшую работу, которую ненавидит всей душой.

Она просто отбывает время, считая часы до конца рабочего дня, чтобы побыстрее уйти домой. Надеяться, что кто-то будет платить высокую зарплату за имитацию деятельности, очень глупо. При этом искать новую работу дама не торопится, так как ей страшно и лень что-то в своей жизни менять.

6. Не верящая в себя

Это отдельная категория бедных женщин. Как правило, такая дама идет путем наименьшего сопротивления — она решает, что не в состоянии добиться большего, поэтому просто оставляет все, как есть. Привычка плыть по течению — это очень плохой помощник в достижении успеха.

Если дама совершенно не верит в себя, она даже не пошевелится, чтобы чего-то достичь. Зачем прилагать усилия, если у тебя заведомо ничего не получится? Гораздо проще приспосабливаться к многочисленным неприятным обстоятельствам, чем пытаться их изменить.

Подобное отношение к собственной жизни способно оттолкнуть любого мужчину. Даже если он искренне желает помочь барышне, оказавшейся в сложной жизненной ситуации, дама тоже должна проявлять инициативу и прилагать максимум усилий для того, чтобы избавиться от клейма «бедной женщины».

17
38
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook