6 типов поцелуев, которые для мужчин слаще сахарной ваты

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Дамам нужно знать, что заводит мужчин в этот момент, и разнообразить свой «арсенал».

Photo by Olya Kobruseva from Pexels

Многие женщины полагают, что знают все о мужских предпочтениях. Но мужчинам порой нравятся неожиданные вещи, о которых дамы и не подозревают.
Считается, что поцелуи совершенно необходимы, в первую очередь, дамам. А мужчины, вроде как, просто на них отвечают, предпочитая побыстрее переходить к более серьезным действиям.

На самом деле, им тоже нравится целоваться. И необязательно поцелуй у них ассоциируется с близостью. Незабываемым может быть поцелуй в нетипичной обстановке. Сильные ощущения могут появиться и без предварительного настроя, «подходящего» момента. Пожалуй, дамам нужно знать, что может вдохновлять мужчин, и разнообразить свой «арсенал».

Поцелуй во время ссоры

Незабываемым может стать поцелуй при ссоре, когда, казалось бы, ситуация совсем не располагает к проявлениям теплых чувств. Но он способен снять внутреннее напряжение и человек расслабляется. Это, как внезапно подействовавшая таблетка при физической боли – сразу возникает эйфория.

«Обожаю, когда жена внезапно меня целует в споре. Когда я уже готов взорваться, она просто целует меня в губы, и я становлюсь плюшевым. Подозреваю, правда, что она просто пользуется этим приемом, как безотказным оружием». Сергей, 37 лет.

«Нападающий» поцелуй

Мужчинам нравятся неожиданные поцелуи, если женщина берет на себя инициативу в будничной обстановке. Когда нет свечей, романтической обстановки, красивого белья, бокалов с шампанским и нежных объятий.

«Моя любимая периодически целует без «предупреждения о нападении». Например, когда мы ходим по магазину, сидим в кафе или посещаем выставку. Страстный и короткий поцелуй для меня свидетельство того, что я самый желанный мужчина для нее. Это поднимает самооценку до небес». Андрей, 42 года.

Поцелуй-инициатива

Часто мужчинам нравится, когда женщина берет инициативу на себя в любовной игре, а не просто откликается на ласку. Страстный поцелуй становится спусковым крючком последующих событий.

«Начинаю заводиться, если моя жена, после стольких лет брака, вдруг набрасывается на меня. Она буквально впивается в меня губами и крепко обнимает. Такие моменты я часто вспоминаю». Артем, 39 лет.

Поцелуй с неожиданным прицелом

Мужчинам приятны поцелуи не только в губы, но и, например, в ухо, лоб или макушку. Отойдя от традиционного «рецепта», дама вполне может разжечь в своем партнере новые искры и подарить приятные ощущения.

«А я люблю, когда супруга, как бы, между прочим, подходит сзади и тихонько целует в шею. Это настолько мило, приятно и нежно, что я получаю заряд хорошего настроения на целый день». Михаил, 44 года.

Экстремальный поцелуй

Настоящие мужчины надолго запоминают поцелуи в экстремальных ситуациях. В условиях максимального эмоционального и физического напряжения они способны стать сильным мотивирующим фактором. А эндорфины, дофамин и адреналин образуют мощный стимулирующий коктейль.

«Однажды мы с друзьями собрались на сплав по не очень простой, даже для опытных туристов, реке. С моей будущей женой мы в то время только встречались. Тогда мы перевернулись на воде, утопили большую часть припасов, вымокли, замерзли, нас искусали комары и я вывихнул руку. Но вечером, сидя у воды, мы так страстно целовались, что я это запомню на всю жизнь. Мы чувствовали себя главными героями боевика». Кирилл, 39 лет.

Поцелуй, когда его совсем не ждешь

Конечно, никогда не забываются первые поцелуи с объектом своего обожания. Особенно сильно врезаются они в память, если мужчине изначально не на что было рассчитывать. Это вызывает настолько сильный эмоциональный всплеск, что ощущения остаются с человеком навсегда.

«На работе была одна шикарная коллега, к которой трудно было подступиться. Многие пробовали, но она всех отшивала, а я даже и не пытался. Однажды после работы она зашла в мой кабинет, спросила какую-то ерунду и неожиданно меня поцеловала. Потом призналась, что я ей очень нравлюсь. Пусть у нас в последующем ничего и не получилось, но тот поцелуй я до сих пор помню очень отчетливо во всех деталях». Олег, 45 лет.

19
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook