6 типов женщин, которых стыдятся даже любящие мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчины сгорают от стыда рядом с этими дамами. Но, как говорится, любовь зла - полюбишь и такую.

Photo by Karsten Winegeart on Unsplash

Все женщины разные, и это замечательно. Одни представительницы прекрасного пола милые и сдержанные, другие — смелые и дерзкие, одни домашние, другие — непоседы. Сложно перечесть все типажи, так как нередко в одной даме могут спокойно уживаться совершенно противоположные черты характера.

Но есть определенные типы женщин, рядом с которыми мужчина испытывает стыд. При этом, он может любить свою избранницу, но появление с ней на людях неизменно вызывает желание поскорее сбежать от своей пассии.

Скандалистка

Такая женщина — настоящая гроза всех официантов, горничных, продавщиц в магазинах, заправщиков и любого другого обслуживающего персонала. Она никогда не упускает случая поскандалить и «поставить на место» человека, не сумевшего ей угодить.

Поводом для выяснения отношений может стать любая мелочь: криво висящее полотенце в номере отеля, остывший чай в ресторане, очередь у кассы в супермаркете.

Мужчина, присутствующий в момент «разбора полета», краснеет от стыда за свою спутницу и желает провалиться сквозь землю, только бы не оказаться втянутым в этот скандал.

Меркантильная особа

Эта дама будет долго прицениваться к понравившемуся платью в магазине, а потом также долго будет выпрашивать скидку, ноя и сетуя на дороговизну вещи. В ресторане она ведет себя, как настоящая скряга, пересчитывая каждую копейку и три раза проверяя счет. О том, чтобы мужчина оставил официанту чаевые, не может быть и речи.

Такое поведение она предпочитает называть «бережливостью» и «необходимостью экономить». Однако ее избранник знает, что женщина — просто меркантильна до мозга костей и не любит расставаться с деньгами.

Липучка

Эта женщина всю свою жизнь пребывает в зависимом положении. Сначала ее опекали родители, потом эту обязанность взял на себя мужчина. Она боится принимать самостоятельные решения, никогда не имеет собственного мнения, не знает, как заработать себе на жизнь.

Все это с лихвой компенсируется способностью намертво прилипать к человеку, словно пиявка, паразитируя на нем и наслаждаясь жизнью. На людях она ведет себя, словно маленькая девочка, вышедшая на прогулку с папочкой, а не взрослая женщина и жена. Мужнина стыдится того, что его супруга настолько беспомощна и инфантильна.

Строгая начальница

Такая дама привыкла командовать и повелевать. Она слишком строга со своим мужчиной, особенно при посторонних. Эта женщина обожает демонстрировать власть, ей нравится подчинение и даже страх окружающих. Она способна унизить своего избранника в присутствии других людей, отзываясь о нем с пренебрежением и сарказмом.

Мужчина понимает, как он выглядит в глазах своих друзей, и очень этого стыдится. Самое интересное то, что дома эта женщина мгновенно превращается в милую и домашнюю кошечку, тут же забывая о том, как недавно унижала своего супруга и отчитывала его при посторонних.

Истеричка

У этой дамы перепады настроения случаются по десять раз за день. Утром она может проснуться в хорошем настроении, а уже через полчаса у нее начинается очередной приступ ипохондрии.

Глаза у такой женщины всегда на мокром месте, она также способна впасть в ярость от любой мелочи — например, супруг как-то не так посмотрел на барышню за соседним столиком в ресторане. Как только эта дама «заводится», она отпускает все «тормоза».

Ее не смущает присутствие посторонних, она будет выкрикивать ругательства, бросаться вещами, рыдать. Мужчина понимает, насколько жалко и постыдно все это выглядит со стороны, но ничего не может поделать. Единственное его желание в такие моменты — оказаться где-то на другом конце планеты.

Вульгарная фифа

Узнать в толпе такую женщину довольно легко — на ней надето плотно облегающее короткое платье расцветки «леопард», на ногах туфли на шпильке, на губах алая помада. Каждый раз перед выходом «в свет» она цепляет на себя все украшения, чтобы выглядеть максимально «дорого-богато».

Такая дама действительно привлекает к себе взгляды окружающих. Но подобное внимание совсем не нравится ее мужчине. Он понимает, что избранница выглядит откровенно вульгарно и вызывающе, но переубедить ее одеваться более скромно, элегантно и уместно попросту невозможно.

19
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook