6 требований, которые мужчина ставит женщине, когда по-настоящему любит ее

Анастасия,
редакция Femmie

Даже несмотря на крепкие чувства к женщине, у мужчины есть условия. Он считает их обязательной составляющей любви.

Photo by Wright Brand Bacon on Unsplash

Мужская любовь всегда более приземленная и крепкая, нежели женская. Если представитель сильного пола по-настоящему любит, он «врастает» в избранницу, вплетается в каждую ее клеточку. Все его мысли, чувства, действия — все направлено на даму, ведь она становится смыслом его жизни.

Представитель сильного пола, который крепко любит, становится крайне уязвимым. Он доверяет женщине свое сердце, показывает свои слабости и, конечно же, очень боится потерять ее.

Он осмеливается выдвинуть определенные требования, которые станут доказательством того, что он точно так же нужен партнерше, как и она ему.

1. Быть с ним честной во всем и всегда

Хуже всего для мужчины — это быть обманутым. В таком состоянии от чувствует себя словно выставленным на посмешище, никчемным и подавленным. Всегда крайне трудно, если практически невозможно, снова начать верить человеку, который был уличен во лжи. Поэтому мужчина просит женщину быть с ним честной всегда и во всем. Пусть даже правда будет болезненной и неприятной, лучше знать ее, чем чувствовать себя обманутым.

2. Доверять ему

Без доверия невозможно построить гармоничные отношения. Поэтому мужчина просит женщину, чтобы она не колебалась в его сторону. Даже когда в душу закрадывается червячок сомнения, а плохие мысли захлестывают с головой, самое главное — это верить. Если партнеры смогут прийти к такому консенсусу, то смело можно говорить об силе их чувств и крепкой привязанности.

3. Проявлять уважение к нему

Для мужчины уважение со стороны избранницы тоже имеет крайне важное значение. Ведь именно оно позволяет ему осознавать свою значимость, важность и не потерять чувство собственного достоинства. Он хочет, чтобы женщина не позволяла себе колкостей и обидных шуток в его адрес, не высмеивала его минусы в присутствии других людей, не выносила сор из избы и не давила на больные мозоли. В свою очередь он гарантирует точно также уважительно относиться и ценить ее.

4. Принимать его таким, какой он есть

Нет ничего хуже, чем менять другого человека, особенно если это касается отношений. Иногда женщина начинает лепить из мужчины того, кто нужен ей — указывает на недостатки, предъявляет претензии, хочет, чтобы партнер по-другому одевался и выглядел.

Мужчина твердо просит ее не делать этого, ведь если она решила быть с ним, то значит, принимает его целиком и полностью. А если нет, значит, ей нужен совершенно другой человек.

5. Не ограничивать его личное пространство

Зная, что мужчина крепко любит ее, женщина нередко начинает пользоваться этим и ограничивать его личное пространство. Она требует, чтобы партнер проводил все свободное время только с ней, меньше общался с друзьями и урезал хобби и увлечения.

Мужчина же прекрасно понимает, что таким образом дама «душит» его и, в конце концов, добьется совершенно обратного эффекта. Он просит ее не делать так и понять необходимость возможности иметь время только на себя.

6. Принимать его родных и друзей

Близкие и друзья являются важной частью мужчины, незыблемой кастой, от которой невозможно отказаться. Он не требует от женщины дружить с ними очень тесно или любить всей душой, но хочет, чтобы она принимала их. Он знает, что не сможет сделать выбор между любимой девушкой и другом детства, поэтому придется вместе искать компромисс.

Чтобы не было подобных ситуаций, кавалер просит женщину снисходительно относиться к его родным и проявлять к ним хотя бы элементарное уважение.

33
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook