6 цитат Дмитрия Нагиева о женщинах, к которым всегда возвращаются мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мы стараемся быть лучшими во всем, вести быт, ухаживать за собой, а мужчинам нужно совсем другое.

@nagiev.universal

Жизненная философия Дмитрия Нагиева, отношение к браку, семье, любви, близки многим. Он открыто говорит о себе, но избегает личных тем. О его женщинах известно немного: он поддерживает дружеские отношения с бывшей женой, с который прожил в браке 18 лет, и бережет своих женщин от ненужного внимания и сплетен.

Знаменитые фразы Нагиева расходятся как горячие пирожки. В них читается мудрость взрослого мужчины, опыт человека, прошедшего через многое. Он знает, какая женщина может украсить сердце мужчины раз и навсегда:

«Счастье — это, когда тебе спокойно и ничего не хочется, кроме того, что имеешь в данный момент».

Не зря задача по сохранению семейного очага лежит на хрупких женских плечах. Она может сделать жизнь мужа спокойной, размеренной или просто невыносимой. Если в начале отношений бесконечные скандалы, истерики считаются нормой, то спустя годы они начинают раздражать.

После тяжелого рабочего дня мужчине необходим отдых, хороший ужин. От нравоучений, претензий, упреков он быстро устанет и сбежит.

«Чтобы добиться чего-то, женщина должна работать как лошадь. Но если она и в самом деле работает лошадью, значит, что она не добилась того, чтобы мужчина был ей опорой».

Есть женщины, целиком и полностью посвятившие себя работе. Карьера, всеобщее признание для них важнее всего прочего. На вопросы о личной жизни, детях, они отвечают уклончиво. Они работают на трех работах и даже не мечтают сходить на свидание. Им просто не повезло встретить настоящего мужчину, который стал бы той самой каменной стеной, а может быть они не захотели стать той музой для мужчины, ради которой он горы свернет.

«Реакция женщин на уход мужа бывает абсолютно разная. Одна помогает собрать чемодан, другая устраивает истерику. В первом случае мужчина, как ни странно, возвращается».

Если у женщины кроме мужа есть другие интересы, цели, она не станет убиваться из-за его ухода. Не покажет свою слабость. Ей есть на что отвлечься, занять голову и мысли. Такое поведение вызывает у мужчины много вопросов. Он понимает, что еще не донца прочитал эту книгу. Инстинкт охотника просыпается и делает свое дело.

«Когда в крепкую семью приходит беда, там не говорят — «Это из-за тебя», а говорят — «Я с тобой». Это главные слова в семейной жизни».

Супруги всегда и во всем должны поддерживать друг друга. Если у мужа случилась беда, жена не должна оставаться в стороне. Ее задача в первую очередь помочь справиться с этим морально. Даже малая доля сочувствия способна творить чудеса. В такие минуты семейные узы крепнут. Любого мужчину греет мысль: что бы ни случилось, его любимая будет рядом.

«Любовь может толкать мужчину на подвиги, но они становятся совершенно бессмысленными, если дверь женщины заперта…»

Влюбленный мужчина стремится удивлять, покорять, угадывать любое желание избранницы. Он будет продолжать делать это и дальше, если женщина позволит. С другой стороны, каждый человек любит взаимность. Интерес быстро пропадает если в ответ на ухаживания ты не получаешь ничего.

«Если для пары сплетня — повод расстаться, лучше расставайтесь. Если чувства сильнее, никогда не делайте этого».

Чем меньше люди знают о ваших отношениях, тем дольше они продлятся. В мире хватает завистников, которым ваше счастье как кость в горле. Мудрая женщина никогда не поверит на слово посторонним людям и в первую очередь задаст пару вопросов возлюбленному.

135
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook