6 участниц из «Дома-2», которые выглядят идеально на фото, но не в жизни

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы как относитесь к использованию звездами фотошопа?

@alenatoffi_official

Соцсети можно листать, как картинную галерею. Люди там, как на подбор, с точеной фигурой, ровной кожей, ухоженными волосами. Но везде фильтры не наложишь, и настоящего человека показывает видео. Вот участницы проекта «Дом-2», которые в Инстаграме выглядят идеально, а в действительности — совсем как другой человек.

Алена Рапунцель (Савкина)

На фото в соцсетях девушка, оправдывая свой псевдоним, показывает свои роскошные волосы и гладкую кожу без единой морщинки.

@alenatoffi_official

Но на видео со съемок видно, что, несмотря на явную пластику, выглядит Алена не так уж идеально. В наличии и носогубные складки, и мешки под глазами.

«Дом-2» / ТНТ

Ольга Рапунцель (Дмитриенко)

Старшая сестра Алены тоже злоупотребляет фотошопом. Цвет лица — это сущие мелочи. Главное, что пытается скрыть Ольга — некоторый лишний вес. И надо сказать, у нее это неплохо получается. Нужный свет, немного обработки — и на фото миловидная куколка.

@olyarapunzel

А вот видео выдает настоящую ситуацию. Тут и брыли, и второй подбородок, да и волосы не похожи на роскошные.

«Дом-2» / ТНТ

Анастасия Стецевят

Анастасия в жизни выглядит не такой лощеной и утонченной, какой хочет казаться. И цвет лица, и подчеркнутые скулы, и небывалая гладкость кожи на снимках — явно заслуга фотошопа.

@steseviatka

При этом девушка отрицает, что пользуется фоторедакторами. Вышеприведенный снимок она снабдила таким текстом:

«О, обязательно напишите, что это фотошоп и в жизни я другая. Вы же все со мной живете и знаете, как я выгляжу. Хорошего дня!»

Ну что сказать… Некоторое сходство, конечно, прослеживается. Но жить рядом с Настей необязательно, чтобы заметить, что на экранах смартфона и телевизора она выглядит по-разному.

«Дом-2» / ТНТ

Саша Черно (Александра Оганесян)

Александра — что называется, девушка «в теле». Сама она называет себя вечно худеющей. А начать Саша решила с соцсетей, стирая на фото второй подбородок и делая овал лица более подтянутым.

@sasha_cherno93_official

Лишний вес — это не порок. Чего не скажешь о попытках обмануть подписчиков.

«Дом-2» / ТНТ

Марина Африкантова

Миловидная блондинка и в жизни выглядит весьма эффектно.

«Дом-2» / ТНТ

Не очень понятно, зачем при таких данных яростно приукрашать себя, замазывая каждую мелкую морщинку. Ведь всем очевидно, что людей без недостатков не бывает, и идеально гладкая кожа выглядит неестественно.

@marina_afrika

Майя Купина (Донцова)

Создается впечатление, что в жизни Майя выглядит старше, чем на фото в своем Инстаграме. Вероятно, дело в выраженной носогубной складке, которую девушка сглаживает на фото. Да и овал лица на снимках выглядит более четко очерченным.

@mayyadonz

Майя не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Но совсем недавно она приняла решение удалить из своего лица все филеры, которые там находились.

«Дом-2» / ТНТ

Результатом Майя поделилась с подписчиками и получила море комплиментов своей натуральной красоте. Может быть, следующим шагом будет отказ от фильтров для обработки фото?

@mayyadonz

Стремление украсить себя понятно любой женщине. Но все-таки слишком увлекаться этим не стоит. Излишнее использование фотошопа заметно постороннему глазу, выглядит смешно, да и знакомые на улице могут не узнать.

13
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook