6 унизительных смс идеального мужчины, которые для женщины как почещина

Анастасия,
редакция Femmie

А вас в этом списке что больше всего возмутило?

Unsplash

Идеальный мужчина — это эталон, который жаждет заполучить каждая женщина. Еще бы: сдержанный, ответственный, преданный — такой бриллиант хочет прибрать к рукам любая девушка. Но даже идеального мужчину можно вывести из себя и задеть таким образом, что он любым способом будет стараться зацепить в ответ и, избрав наиболее изощренный план мести, всячески пытаться унизить свою женщину.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Наиболее подходящий для этого способ — смс, которыми идеальный мужчина может легко и просто опустить даму, если они будут такого содержания:

1. «Ты должна быть рада, что я обратил на тебя внимание»

Таким образом мужчина показывает, что сильно обижен, и напоминает, что на него всегда есть еще несколько охотниц. Этим он как бы заставляет женщину не расслабляться и всегда быть начеку, держа в памяти факт, что, в случае чего, он может с легкостью найти ей замену, стоит только щелкнуть пальцами. Естественно, любая дама при этом будет чувствовать неуверенность в себе.

2. «У меня действительно были серьезные намерения, а ты — вертихвостка»

Прямое указание женщине на то, что мужчина в ней разочаровался. Причин может быть много, но, вероятнее всего, она дала ему повод для ревности, что послужило стимулом сделать неутешительные выводы и разожгло в нем желание задеть ее побольнее. Естественно, что чувство гордости и достоинства не дают ему промолчать и сделать вид, словно ничего не произошло.

3. «Я купил тебе уже вторую шубу, а тебе все мало?»

Этим сообщением мужчина демонстрирует, что не против обеспечивать свою избранницу и считает это вполне нормальным жестом. Но если дама наглеет, и ее запросы возрастают не по дням, а по часам, ему хочется унизить ее, обличив ее жадность. При этом нет открытого обвинения, но имеется ловко завуалированное указание на то, что женщине пора снизить свои аппетиты.

4. «Я думал, что ты куда более умная женщина»

Отправляя женщине такое сообщение, мужчина показывает, что она разочаровала его каким-либо поступком, в котором не проявила должной выдержки, мудрости и ума. Возможно, это было обсуждение его за спиной, чрезмерное проявление эмоций или темной стороны ее натуры. В любом случае, мужчина хочет донести, что ее образ благожелательной и доброй дамы растаял без следа.

5. «Твои истерики превращают тебя в мегеру»

Женская эмоциональность привлекает мужчин, ведь это то, чего им так не хватает самим. Но когда ее проявления чересчур сильны, даже у самого идеального партнера может лопнуть терпение и дойти до точки крайнего кипения. Тогда мужчина стремится указать женщине на ее несдержанность и, таким образом, отплатить той же монетой. Ведь никому не приятно слышать, когда тебя упрекают в неумении контролировать себя и сравнивают с истеричкой и мегерой.

6. «Я думаю, тебе нужно поучиться домашнему хозяйству»

Идеальный мужчина, как и любой другой, мечтает о простых обыденных вещах — домашнем тепле, уюте, комфорте и заботе. Вкусный ужин, чистота, порядок — все это проявления любви со стороны женщины, которые очень ценятся и уважаются. И если избранница не дает их со своей стороны, это очень задевает ее партнера, потому что воспринимается как наплевательское отношение к себе. Естественно, мужчина хочет задеть женщину в ответ и побольнее уколоть, указав на то, что ей неплохо бы пройти курсы домохозяек.

6
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook