6 ваших фишек, которые до дрожи нравятся мужчине, но он не признается

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти мелочи и создают ваш неповторимый женственный образ, который он так любит.

Unsplash

Многие женщины владеют разными хитростями, основная задача которых — привлечь внимание мужчины и свести его с ума. Однако, существуют еще и совершенно не очевидные приемы, благодаря которым вы не просто вскружите голову своему избраннику, но станете для него особенной, самой женственной и желанной.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Вот какие ваши обычные действия, привычки и особенности на самом деле сводят его с ума:

Она не успела нанести макияж с утра

Просыпаясь утром и потягиваясь в своей кровати, женщина выглядит очень мило и трогательно. Отсутствие косметики делает ее беззащитной и нежной. К ее лицу хочется прикоснуться губами и нежно провести пальцами по щеке.

Некоторые женщины даже не подозревают, насколько мощным оружием является их утренняя свежесть. Просыпаясь, не торопитесь бежать в ванную, умываться и тут же наносить макияж, позвольте своему избраннику насладиться милым и приятным видом. Поверьте, это пойдет вам только на пользу.

Она смешно надевает джинсы

Наблюдать, как женщина подпрыгивает на месте в разные стороны, натягивая джинсы, на самом деле очень приятно для большинства мужчин. В такие моменты дама выглядит очень сосредоточенной и одновременно беспомощной. Она пытается сохранить баланс и тихо бормочет себе под нос безобидные ругательства, путаясь ногой в штанине.

Рукой женщина поправляет непослушные пряди волос, падающие на глаза и мешающие завершить процесс одевания. Она подпрыгивает так несколько долгих секунд, купаясь в лучах утреннего солнца. Такая картина способна завести кого угодно.

Она злится без причины

Каждой женщине иногда хочется просто выпустить пар — покричать, потопать ножкой, поругаться. В такие моменты мы сами себя накручиваем и пытаемся найти повод, чтобы рассердиться на любимого. При этом он отлично понимает, что происходит, и такое поведение избранницы его только веселит и раззадоривает.

Умный мужчина позволит своей женщине избавиться от накопившейся в ней энергии разрушения, спокойно перенесет ее вопли и невинные ругательства в свой адрес. Такие «ссоры», как правило, заканчиваются очень жарким примирением. Возможно, именно ради этих страстных минут многие барышни и начинают немножко скандалить со своим партнером.

Она готовит «кашу из топора»

Иногда готовить приходится очень быстро, к тому же, из минимального набора продуктов. Мужчине нравится наблюдать, как его женщина суетливо мечется по кухне, пытаясь приготовить хоть что-то из оставшихся продуктов. В итоге он даже может уйти на работу слегка голодным, однако, настроение у него поднимется гарантировано.

Она рассуждает на умные темы

Иногда женщине хочется побыть серьезной и сосредоточенной, порассуждать о высоком и пофилософствовать на глобальные темы. Мужчина воспринимает такое желание со скрытой улыбкой. Ему нравится направленный на него пристальный взгляд женщины, он ловит каждое ее слово, хотя и делает вид, что занят чем-то другим. Избранница сердится, он шутит, после чего они оба заливисто хохочут. Такие минуты надолго запечатлеваются в мужской памяти.

Она кусает свои губы, пока чем-то занята

Женщина смешно хмурит лоб, когда занята чем-то увлекательным, она бормочет что-то себе под нос, покусывает губы (это выглядит очень соблазнительно) и поглядывает исподлобья на своего избранника. Все это выглядит очень по-домашнему, мило и беззаботно. Мужчине в такие минуты хочется подойти к любимой, крепко ее обнять и прижать к себе. Однако, он просто смотрит на нее, любуясь, боясь спугнуть и потерять этот незабываемый и приятный момент.

В минуты разлуки мы вспоминаем привычки и повадки любимого человека, которые, на первый взгляд, кажутся незначительными и ничем не примечательными. В нас влюбляются не за внешность и не за наши таланты, а именно за такие мелочи. Если желаете поддерживать огонь страсти в своем любовном гнездышке, обязательно уделяйте внимание подобным вещам.

23
39
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook