6 вещей, которые делают наедине с собой обеспеченные женщины и боятся, что их кто-то увидит

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Богатые женщины могут позволить себе многое. Но самое ценное для них — время, которое они проводят в уединении, занимаясь тем, чем хочется.

Unsplash

У богатых свои причуды. Леди Гага, например, покупает устройства для поимки приведений, а Пэрис Хилтон – дома для собак. Но есть вещи, которые обеспеченные женщины делают не на показ, а только для себя. Более того, они жутко боятся, что их застукают за этим занятием, что повлияет на их статус или имидж.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Делают провокационные селфи

Обеспеченным женщинам приходится соответствовать определенному образу и своему статусу, но в душе каждой из них живет «бунтарка», которая может дать волю себе дома. Селфи – это способ доказать, что можешь быть разной, но за провокационными и личными фотографиями состоятельных женщин часто ведется настоящая охота. И если их нестандартные и очень личные снимки или видео становятся доступны прессе, это, неминуемо, приводит к скандалу и проблемам в бизнесе.

Едят жареные крылышки, облизывают пальцы и пьют водочку в одиночестве

Успех не ассоциируется с грустью и одиночеством, но даже сильным и состоятельным женщинам иногда нужно побыть одним. В их жизни тоже есть любовь и расставания, а, следовательно, и вечера, которые они проводят не просто с бокалом вина, а с рюмкой водки на столе… Конечно, публичные дамы предпочитают не афишировать то, как неприглядно они переживают свои жизненные неудачи, только, если это не часть продуманного пиар хода.

Ходят по дому голышом

Разгуливать по дому без одежды или в нижнем белье нравится многим, но у состоятельной женщины гораздо больше возможности развернуться в этом направлении. Ведь у нее в доме, наверняка, есть бассейн и сауна. Пробежаться голышом по роскошным пенатам и нырнуть в прохладную воду — ну что может быть лучше! Вот только проблема в том, что у богатых дам, есть прислуга, которая так и норовит сделать пикантные фото хозяйки дома. И это, действительно, опасно для успешной бизнес-вумен.

Отключают всю мобильную связь и наслаждаются своей коллекцией… бюстгальтеров

Представляете, и такое бывает. Например, звезда фильма «Бандитки» Сальма Хайек имеет весьма внушительную коллекцию нижнего белья. Николь Кидман собирает иудейские монеты, а Анджелина Джоли – ножи. Каждое новое приобретение и сам процесс пополнения коллекции – это таинство, которое не хочется делить с окружающими. Состоятельные женщины могут часами перебирать свои украшения, рассматривать кукол или любоваться коллекционными предметами гардероба. Но это увлечение богатые женщины предпочитают не афишировать.

Наряжают домашних питомцев в брендовые вещи

Согласитесь, глупое занятие для взрослой, состоятельной женщины. Но это только в глазах окружающих. Ей самой при этом классно и весело, она превращается в маленькую девочку, которая играет со своей домашней «куколкой».  И вообще, общение с животными – это способ снять стресс, побыть собой, не пытаясь кому-либо что-то доказывать. Таки моменты своего отдыха богатые женщины предпочитают оставлять в тайне.

Подбирают стильные луки

У состоятельной женщины вместительная гардеробная, в которой сотни платьев и пар обуви. Дамы уделяют много времени подбору наряда, критично разглядывая себя в зеркале. Иногда обеспеченные женщины рискуют и выкладывают свои фото в интернет. Но редко находят поддержку, поэтому предпочитают держать в тайне от завистников, сколько сил и времени она потратили на то, что в итоге никто не одобрил. Не все выбранные луки получаются удачными, из-за чего женщины боятся показаться странными или безвкусными, поэтому если и доверяют кому-то, то только стилисту.

Как видим, наедине с собой состоятельные женщины могут позволять себе все: есть вредную еду, ходить без нижнего белья или делать смелые селфи в невообразимых нарядах. Но это их мир, доступ в который закрыт для всех.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook