6 вещей, которые мужчина без стыда требует от нелюбимой женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Некогда любимая женщина стала чужой, поэтому он без стеснения ставит ей ультиматумы.

Фото René Ranisch / Unsplash

Только любовь способна прощать, оберегать и заботиться. Мужчина, который по-настоящему любит женщину, всегда беспокоится о том, чтобы не обидеть ее, стремится проводить как можно времени вдвоем и искренне наслаждается этими моментами. Но, увы, иногда случается, что партнер охладевает к даме.

Он ловит себя на том, что она начинает раздражать его, то, что раньше казалось милым, теперь выглядит нелепым, а единственное желание, которое сидит в голове — это как можно больше увеличить дистанцию в общении. Именно поэтому мужчина без стыда требует определенные вещи от женщины, которая стала нелюбимой:

1. Чтобы она не просила проводить вместе вечера и выходные

Мужчина резко аргументирует это тем, что он «просто занят». Или и вовсе ничего не объясняет. Любовь к партнерше ушла, общение с ней стало в тягость, и он уже совсем не хочет проводить вместе вечера и выходные напролет. Не беспокоясь о последствиях, кавалер требует, чтобы избранница не трогала его и дала возможность побыть одному и заняться своими делами.

2. Чтобы она не лезла к нему в душу

Мужчина не хочет переступать через себя и делать вид, что все нормально, хотя на самом деле это не так. Он часто сидит с отсутствующим видом и «стеклянным» взглядом, полностью погруженный в себя, и не хочет отвечать на вопросы женщины и объяснять, что случилось. Он просит ее не лезть в душу и тем самым снять с него обязанность что-либо разжевывать.

3. Чтобы она как можно меньше рассказывала о своих делах

Бесконечные рассказы о том, как прошел рабочий день, что нового у подруг, и что она ела в обеденный перерыв — для мужчины все это становится маловажным и второстепенным, когда он рядом с нелюбимой женщиной. Болтовня и истории, которые раньше нравились и казались милыми, теперь раздражают его и кажутся полным бредом.

4. Чтобы она сократила их совместные визиты к родственникам

С нелюбимой женщиной мужчина стремится иметь как можно меньше точек соприкосновения. Визиты к родственникам и общение с ее близкими — для него это слишком непосильная ноша, ведь неискренне улыбаться и делать вид, что все хорошо, ему совсем не хочется. Поэтому он просит минимизировать контакты с семьей женщины и не чувствует ни малейших угрызений совести.

5. Чтобы она не настаивала на интиме

Когда любовь мужчины к избраннице уходит, интимное желание тоже заметно снижается. Избранница больше не кажется ему соблазнительной, а ее флирт  вызывают неприязнь, нежели возбуждение. Мужчина без стыда говорит нелюбимой женщине о том, чтобы она не настаивала на близости, и даже не заботится о том, чтобы как-то замаскировать свою антипатию.

6. Чтобы она не показывала недовольство

Да, мужчина прекрасно понимает, что женщине неприятна его холодность, но, несмотря на это, он меньше всего хочет выслушивать обиды. Выяснять отношения и ссориться — все это не приведет совершенно ни к чему. Мужчина прямо говорит избраннице, чтобы свои претензии она оставила при себе и не грузила его этим.

46
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook