6 вещей, которые мужчина сильно желает от женщины, но признаться стыдно

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчины стараются соответствовать эфемерному образу идеального спутника жизни. Из-за этого часто отказываются от приятных мелочей, потому что стесняются своих желаний.

Unsplash

Женщина – загадка, но в мужчинах не меньше тайн! Они всерьез боятся признаться в своих желаниях. Кто-то хочет большей пылкости и инициативы от партнерши, а кому-то нужно, чтобы их оставили в покое. Мужчинам стыдно говорить о своих предпочтениях, но мудрая женщина и сама способна их угадать.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Больше романтики

Как же так, брутальный, сильный и независимый мужчина хочет нежности и ласковых слов: в этом признается не каждый! Женщинам нравится быть недоступными и непокорными, но эта игра быстро надоедает противоположному полу.

Однако, чтобы не рушить общепринятые стереотипы, мужчины не признаются в том, что им хочется простых и красивых отношений, без лишних сложностей и глупых обид. Когда мужчина желает романтики, чистой любви и готов к созданию семьи, то часто боится говорить об этом.

Больше инициативы

Традиционно именно мужчины становятся инициатором знакомства, первого поцелуя, предложения объединить судьбы. Но им очень нравится, когда женщины нарушают правила и проявляют инициативу.

Им хочется чувствовать себя любимыми и видеть по поступкам противоположного пола свою нужность и желание партнерши продолжать отношения. Мужчинам стыдно признаться, но они не против передать инициативу своим дамам, а не решать все самостоятельно.

Больше «агрессии»

Да, мужчинам нравятся робкие и стеснительные девушки, но еще больше их будоражат волшебные перевоплощения из принцессы в дикую кошечку. Мужчины могут стесняться своих тайных желаний, но иногда им хочется почувствовать на свое спине когти или даже получить увесистую пощечину.

Не стоит сразу выпускать свои «коготочки», лучше делать это постепенно, проверяя, как он реагирует. Умеренная агрессия в моменты близости, в ссоре она способствует полноценной психологической разрядке, выбросу энергии, которые иногда необходимы.

Больше личного пространства

Мужчины и женщины по-разному справляются со стрессом и неприятностями. Нам необходима поддержка, внимательный слушатель и ощущение сильного плеча рядом, а представителям сильного пола иногда хочется побыть одним, абстрагироваться от происходящего и подумать о способах решения проблем.

Часто женщины, ориентируясь на свои предпочтения, не оставляют мужчине личного пространства и «душат» чрезмерной заботой и опекой. Мужчины не любят чувствовать себя слабыми и не хотят, чтобы их жалели, а партнерша делает все, чтобы усугубить ситуацию.

Иногда нужно быть рядом: когда мужчина потерял близкого человека или слишком долго находится один. Но если он просит оставить его ненадолго, то нужно с уважением отнестись к его потребности.

Больше разнообразия в близких отношениях

Для мужчин очень важна близость и качество отношений. Но не каждый готов открыто поговорить о прошедшей ночи и обсудить, что понравилось, а что нет. Мужчине стыдно признаться, что он не готов к «ночи любви» из-за того, что в голове проблемы на работе, или он последнюю неделю спал не больше 5-6 часов в сутки.

Все это должны замечать вы. Важно чувствовать полунамеки мужчины о том, чего бы ему хотелось и воплощать это в жизнь.

Больше ухоженности и внешней роскоши

Мужчина может не брить подмышки и ходить в рваной футболке, ссылаясь на то, что она «любимая», но сразу заметит, если девушка перестанет следить за собой. Большинство мужчин позволяют себе пренебрежительное отношение ко внешности, обосновывая это тем, что у них правильная ориентация, и не к чему крутиться у зеркала.

Но при этом им хочется выглядеть красиво и видеть рядом ухоженную женщину. Мужчине стыдно признаться, что ему нравится, когда его женщина заставляет менять рубашку, которая не в тон, или поправляет галстук.

Иногда не нужно угадывать, чего хочет ваш мужчина: достаточно откровенно поговорить. Это поможет избежать ошибок и не истолковать превратно намеки, которых не было.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook