6 вещей, которые мужчина слышит только от нелюбимой женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Ей больно осознавать, что все пылкие чувства мужчины прошли.

Photo by Gustavo Scafeli on Unsplash

Женщина, которая чувствует себя нелюбимой, находится словно на самом краю глубокой пропасти. Она опасливо балансирует, стараясь всеми силами удержаться, но понимает, что одно неверное движение, и падение вниз неизбежно. Ее душевное состояние настолько разорванное, что дама бросается в крайности, то ненавидя партнера, то всеми силами пытаясь вернуть его любовь обратно. В порывах чувств она способна высказать ему определенные вещи, которые раньше ни за что бы не озвучила. Но сейчас совсем другая ситуация, ведь женщина находится словно на невидимой войне.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Вот 6 фраз, которые партнеру скажет только нелюбимая женщина:

1. «Однажды и ты узнаешь, что такое быть нелюбимым»

Это своего рода угроза, когда женщина, не ощущая мужской любви, будто проклинает его и пророчествует, что ему обязательно все вернется бумерангом. В ее душе кричит невероятно сильная обида, поэтому она на самом деле очень хочет, чтобы партнер когда-нибудь побыл в шкуре того, кого не любят.

2. «Если ты не любишь, имей силы прямо сказать об этом»

Обычно мужчина, понимая, что разлюбил партнершу, молчит как партизан и скрывает свои чувства. Женщина сама, по его поступкам и поведению догадывается, что все изменилось, и он охладел. Ей бы было гораздо легче, если бы он в открытую сказал об ушедших чувствах, а не продолжал играть в молчанку, трусливо зарывая голову в песок. Поэтому дама говорит мужчине, чтобы он проявил силу и признался во всем.

3. «Даже если ты не любишь меня, уважение никто не отменял!»

Мужская любовь напрямую граничит с уважением к женщине. Поэтому, зачастую, когда чувства уходят, партнер позволяет слишком много вольностей по отношению к избраннице. Он не считается с ее мнением, в открытую оскорбляет, говорит обидные вещи, насмехается и совсем не волнуется, что делает больно. В конце концов, уважение и человечность не отменял никто, а превращаться в грубияна — это совсем подло.

4. «Ишь как заговорил. А раньше тебе все во мне нравилось»

Нелюбимая женщина начинает раздражать мужчину. Пелена падает с его глаз, и он придирается к ней по любому пустяку, критикует и читает нотации. Естественно, дама замечает это и не может промолчать, чтобы не высказаться. Ведь раньше, когда мужчина был влюблен, она казалась ему самой прекрасной и идеальной, а все минусы превращались плюсы.

5. «Неужели ты настолько не любишь меня, что я совсем не привлекаю тебя?»

Мужчина больше не хочет нелюбимую женщину. Она становится для него как прочитанная книга, к которой не хочется возвращаться. Близость сходит на нет, желание угасает, и все попытки дамы соблазнить его оканчиваются крахом. Ей обидно, злость гложет ее, а негатив к партнеру накрывает с головой. Женщина высказывает избраннику наболевшее и считает полным правом делать это в резкой форме.

6. «Хорошо ты устроился на все готовенькое»

Разлюбивший мужчина обычно отстраняется от домашних дел. Он не видит смысла помогать по дому, не берет на себя хозяйственные обязанности и, не гнушаясь, спокойно смотрит на то, как женщина взваливает все на свои плечи. Готовка, уборка, стирка и глажка — все это теперь на ней, а чтобы допроситься партнера хотя бы вынести мусор, стоит дорогого.

Даме обидно, что теперь ее воспринимают как служанку, не давая взамен совершенно ничего, поэтому она выговаривает мужчине, что он нагло устроился на все готовое.

20
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook