6 вещей, которые мужчины делают с женщиной, когда у нее давно никого не было

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчины умеют считывать состояние женщины на подсознательном уровне.

Unsplash

В одиночестве нет ничего постыдного, и временами каждый человек сталкивается с ним. Одинокие женщины обычно не стремятся раскрывать свой статус, однако существуют признаки, которые выдают желание найти партнера и распрощаться со статусом «завидной невесты».

Мужчины умеют считывать состояние женщины на подсознательном уровне. Даже просто столкнувшись лицом к лицу в магазине. Идеально сидящая одежда, аккуратная прическа, макияж, пристальный взгляд и улыбка. Каждую минуту своей жизни она готова к новым знакомствам. Ни один мужчина не против знакомства с симпатичной и приятной женщиной, но его поведение может измениться, когда он узнает или сам поймет, что у нее уже долгое время не было отношений.

6 вещей, которые мужчины делают с женщиной, у которой давно никого не было:

Он расспрашивает о ее критериях идеального мужчины

В обществе наличие постоянного партнера стало неким мерилом успеха. И многие мужчины с недоверием относятся к давно одиноким женщинам. Они пытаются найти какой-то подвох. Как же так — такая разносторонняя, привлекательная, и нет партнера? Мужчина пытается докопаться до сути и начинает расспрашивать об ее запросах, чтобы понять, какого мужчину она хочет видеть рядом с собой.

Может, ее критерии не имеют ничего общего с реальной жизнью? Или есть какие-то иные причины ее одиночества (обиды, разочарования, проблемы во взаимоотношениях)? Мужчина интересуется не столько ее личностью, сколько пытается понять ее мотивы, чтобы выработать стратегию общения.

Он ведет себя самоуверенно

Когда мужчина понял, что у женщины давно не было партнера, он начинает ощущать себя увереннее и спокойнее. Его эго утешает тот факт, что ваш опыт в отношениях намного меньше его, а это значит, что он может управлять ситуацией.

Это выражается в более раскрепощенном и открытом поведении. Даже мужчина с низкой самооценкой почувствует себя королем ситуации и может начать навязывать свои правила игры. Например, он может назначать вам свидания там, где удобно ему, либо переносить встречи, не считаясь с вашим мнением.

Он откровенничает и пристает

Мужчина уверен — раз у нее давно не было близких отношений, значит она заинтересована в близости так же сильно, как и мужчина после долгого воздержания. Поэтому он пытается как можно скорее склонить ее к интиму. Также мужчина может полагать, что из-за отсутствия близости длительное время она стала менее разборчивой.

Он начинает «продавливать», призывает отбросить все предрассудки, просто расслабиться и получить удовольствие, ведь «мы взрослые люди, к чему весь этот спектакль».

Он остерегается активно ухаживать

Когда мужчину встречает одинокую женщину, он боится проявлять себя, потому что  опасается, что женщина непременно захочет заполучить его в мужья. Ведь он уверен, что все женщины непременно хотят выйти замуж. При этом мужчины, как правило, уверены в собственной неотразимости и желании любой женщины окольцевать его.

Поэтому, прежде чем перейти к активным ухаживаниям, мужчина занимает выжидательную позицию — он провоцирует женщину на разные эмоции и наблюдает за ее поведением. Например, может пренебрежительно высказываться по поводу семейных отношений, шутить на тему семейных ценностей и наблюдать за ее реакцией.

Он не зовет на прогулку вместо ресторана

С одной стороны, мужчина уверен — одинокая женщина равносильна покоренной женщине. Ей не нужны букеты цветов, походы в дорогие рестораны и сюрпризы на каждом свидании. Поэтому вместо приглашения на чашку кофе он может позвать ее на прогулку в парке. Вместо букета шикарных роз нарвать веточки сирени во дворе.

С другой стороны, мужчина думает, что раз она давно не была на свиданиях, возможно, в ресторанах или кафе вы будете чувствовать себя неуверенно. Может, она даже боится свиданий, боится не понравиться мужчине, поэтому ни к чему не обязывающая прогулка в парке после работы понравится ей больше. Мужчина понимает, что так она сможет расслабиться, почувствует себя уверенно и непринужденно.

Он подробно расспрашивает о прошлых отношениях

Обычно мужчины достаточно ревностно относятся к прошлым отношениям женщины и не стремятся узнать подробности романа с другим мужчиной. Но если она давно одна, эту загадку хочется разгадать. Он пытается понять — какая же она? Что такого было у нее в прошлых отношениях, что она надолго перестала встречаться с мужчинами?

Выясняя подробности, он сравнивает ее бывшего избранника с собой — в чем он был лучше него? Или что он такого натворил, что они расстались? Его интерес растет, и он все сильнее проникается женщиной.

20
26
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook