6 вещей, которые мужчины на самом деле замечают

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

На самом деле, мужчины вовсе не так поверхностны, как нам кажется.

Photo by Omar Lopez on Unsplash

Многие дамы пребывают в уверенности, что все представители сильного пола видят в женщине лишь то, что она сама стремится продемонстрировать — идеальную прическу, модное платье, красную помаду. На самом деле, мужчины вовсе не так поверхностны, как нам кажется. Они всегда замечают множество мелочей, о которых, как нам кажется, известно только нам. Есть несколько вещей, не способных ускользнуть от внимательного взгляда вашего избранника.

Желание спрятать неаккуратный маникюр

Ситуация, в которой хотя бы один раз в жизни оказывалась каждая женщина. Вы не успели записаться на маникюр, или просто забыли это сделать, поэтому ногти пребывают в плачевном состоянии — лак на них местами облез, и выглядит это непрезентабельно.

Находясь в компании мужчины, женщина старается прятать руки, чтобы ее маникюр не был заметен. Она утешает себя мыслью о том, что мужчины попросту не обращают внимания на подобные мелочи. На самом деле, это не так. Большинство представителей сильного пола всегда замечают, в каком состоянии находятся женские руки, поэтому скрыть от собеседника облезлый лак на ногтях у вас вряд ли получиться.

Попытка бросить в сумочку жвачку

Женщина пытается незаметно спрятать жвачку в свою сумочку, если рядом не оказалось урны для мусора. Она старается сделать это как можно более незаметно, однако, с большой долей вероятности, мужчина все же заметит этот «трюк» и сделает для себя определенные выводы. Он тут же представит себе, какой беспорядок творится в вашей сумочке, и это открытие его точно не вдохновит. Чтобы не опускаться в глазах партнера, следует найти ближайшую урну и выбросить жвачку в нее.

«Борьба» с лямкой бюстгальтера

С этой проблемой сталкивались, наверное, все женщины — лямка бюстгальтера предательски слетела, перекрутилась и больно врезалась в кожу. Когда дискомфорт становится невыносимым, дама пытается исправить ситуацию. Она, подобно Дэвиду Коперфилду, осуществляет странные манипуляции руками, всеми силами пытаясь делать это незаметно. Естественно, находящийся рядом мужчина отлично видит все эти потуги. Чтобы не выглядеть смешно, стоит просто отойти на минутку в «дамскую комнату» и там спокойно поправить слетевшую лямку.

Попытка прикрыть «стрелку» на колготках

Эта ситуация — настоящий кошмар для любой женщины. К сожалению, колготки обладают одним неприятным свойством — они всегда рвутся в самый неподходящий момент. Например, когда мы очень спешим на свидание. Как только дама замечает на своей ноге ненавистную «стрелку», она начинает предпринимать множество действий, чтобы скрыть ее от глаз собеседника: одергивает юбку, закидывает ногу на ногу, пытается стать к нему другой стороной, и так далее. Скорее всего, мужчина все эти потуги заметит. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации — немного опоздать на свидание, но все же купить по дороге новые колготки и надеть их вместо испорченных.

Привычка грызть ногти

Пагубная привычка, избавиться от которой некоторые люди не могут с самого детства. Взрослая женщина, грызущая или покусывающая ногти, выглядит, мягко говоря, странно. Естественно, она пытается делать это, когда никто на нее не смотрит, но в моменты стресса и даже небольшого волнения внезапно срабатывает предательский инстинкт, и вот уже дама покусывает ноготь большого пальца. Это малоприятное зрелище, поэтому от такой привычки просто необходимо избавляться.

Неприятный запах

Неприятный аромат способен испортить все впечатление о женщине, и день, проведенный в спортзале, не станет для нее оправданием. Некоторые дамы просто обильно «поливают» себя парфюмом в надежде перебить неприятный запах пота. Результат получается еще хуже, и мужчина испытывает настоящую брезгливость, находясь рядом с такой дамой. Попытки избавиться от запаха пота под мышками с помощью влажных салфеток — тоже не самый лучший способ привести себя в порядок. В таких ситуациях необходим душ.

2
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook