6 вещей, которые начинает испытывать роскошная женщина, когда перестает любить мужчину

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Любовь роскошной женщины бесценна, но все меняется, когда чувства уходят.

Photo by Junior Silva on Unsplash

Роскошная женщина обладает множеством ценных качеств, отличающих ее от других дам. Она утонченна, умна, уверена в себе, самодостаточна и слегка высокомерна, так как хорошо осознает собственное превосходство над остальными людьми.

Любой мужчина способен потерять голову от этой женщины, которая, влюбившись, отдает ему все свое внимание, теплоту, нежность и верность, позволяя ему чувствовать себя настоящим королем. Но как только ее любовь проходит, все меняется, и дама начинает испытывать совершенно другие вещи, часто контрастирующие с ее обычными чувствами.

Она испытывает чувство превосходства над мужчиной

Когда любовь уходит, за ней очень часто следует разочарование. Роскошная женщина, разлюбившая избранника, словно смотрит на него другими глазами и не может понять, почему именно этот человек смог покорить ее сердце? Она начинает испытывать чувство превосходства над бывшим возлюбленным, даже не скрывая этого.

Ее обычное высокомерие теперь направляется и в его сторону тоже, и мужчина чувствует себя раздавленным. Женщина уходит от него без оглядки, сожалея только об одном — о потраченном на этого человека времени.

Она снова начинает слушать только себя

Влюбленная роскошная женщина всегда считалась со своим избранником, для нее были важны его чувства, эмоции, потребности и желания. Она во многом шла на компромисс, лишь бы не нарушить гармонию отношений.

Как только любовь прошла, дама поняла, что единственный человек, к которому следует прислушиваться — это она сама. Женщина вновь на первое место поставила собственные потребности и желания, осознавая одну простую истину — даже будучи влюбленным, мужчина не воздвигал ее на пьедестал, как ей того хотелось.

Она перестает заботиться о мужчине

Совсем недавно роскошная дама окружала своего избранника вниманием и заботой. Она прилагала массу усилий для того, чтобы рядом с ней жизнь мужчины была комфортной. Женщина старалась сделать все, чтобы этот человек понимал, как ему с ней повезло.

Как только чувства угасли, у дамы тут же пропало всякое желание стараться и выкладываться по полной ради того, кто точно ее недостоин. Она вновь сосредоточилась исключительно на собственном комфорте, совершенно не заботясь о том, как себя чувствует бывший возлюбленный.

Она больше не испытывает чувства благодарности

Роскошная женщина умеет быть благодарной за каждый счастливый миг, проведенный рядом с любимым человеком. Дама не боится демонстрировать ему свою признательность, так как желает, чтобы мужчина понимал — она искренне ценит все, что он для нее делает.

Как только любовь проходит, исчезает и чувство благодарности к избраннику. Теперь она видит в нем обычного человека, всего лишь еще одного представителя сильного пола, так и не сумевшего сделать ее по-настоящему счастливой.

О каком чувстве благодарности может идти речь, если этот мужчина оставил в ее душе только разочарование? Единственное желание женщины — поскорее все забыть в вернуться к своей обычной жизни, но уже без него.

Она вполне способна закатить скандал

Одно из характерных качеств роскошной женщины — это умение держать под контролем собственные эмоции. Однако, когда любовная лодка идет ко дну, эта дама вполне может позволить себе выплеснуть скопившиеся негативные эмоции наружу. Ее больше не беспокоит то, как она будет выглядеть в глазах мужчины, главное — избавиться от негатива, и небольшой скандал для этого подходит просто отлично.

У нее вновь появляются тайны

Роскошная женщина, которая любит мужчину, не хранит от него никаких тайн. Она искренняя и открытая, как книга. Эта дама не боится быть слишком откровенной, так как знает цену своим признаниям.

Когда такая женщина понимает, что ее любовь прошла, она больше не считает нужным посвящать мужчину в свои мысли. На смену открытости и откровенности приходят замкнутость и холод.

6
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook