6 вещей, которые неприлично делать при мужчине

Анастасия,
редакция Femmie

Даже когда вы вместе долгие годы, не стоит посвящать мужчину в женские дела.

Фото Courtney Smith / Unsplash

Отношения подразумевают полное доверие между партнерами. Мы делимся друг с другом самым сокровенным, рассказываем секреты и приоткрываем дверь шкафа, где хранится скелет. Но в таком деликатном деле, как любовь, должна быть граница — тонкая, еле заметная.

Существуют вещи, которые даме нельзя делать в присутствии мужчины, как бы близки они ни были. Почему? Все очень просто — увидев их, избранник может отдалиться и изменить свое отношение, да и должна же в женщине оставаться хоть какая-то тайна.

1. Делать эпиляцию и бриться

Во-первых, это очень интимное занятие, а, во-вторых, не стоит раскрывать все секреты красоты, пусть партнер думает, что природа наградила вас идеально гладкой кожей. Согласитесь, сама по себе процедура бритья не особо приятна для созерцания, поэтому лучше уединиться для этого занятия.

2. Красить волосы

Казалось бы, что тут такого? А вот нет, процесс покраски волос точно не самая притягательная вещь. Вспомните себя после нанесения состава на волосы — прилизанные пряди, ни малейшего намека на объем. Это явно ваш не самый лучший образ. Да и химический запах краски тоже не добавляет приятности. Поэтому красить волосы лучше тогда, когда мужчина на работе, или воспользоваться услугами парикмахерской.

3. Пользоваться туалетом

Некоторые пары до такой степени сливаются в «единое целое», что какое-либо стеснение в них напрочь отсутствует. Женщина спокойно оставляет дверь открытой, когда ходит в туалет, или даже занимает «коронное место», когда мужчина находится в ванной, разговаривая с ним при этом.

Секундочку, ведь должны же быть какие-то личные границы и правила приличия? Переводить отношения в симбиотический союз точно не стоит.

4. Чистить уши, выдавливать прыщи

Каждый из нас периодически делает эти процедуры, потому что без них нельзя никак. Поверьте, зрелище, когда вы приблизившись к зеркалу ожесточенно давите прыщи, а ваше лицо при этом красное и бугристое, совсем не придает вам привлекательности.

А момент, когда вы чистите уши, орудуя в них палочкой и непроизвольно слегка приоткрыв рот? Самый финиш — это внимательно рассматривать содержимое ватной палочки, побывавшей в ушной раковине. Нет уж, это точно не для мужских глаз.

5. Наносить маски для лица

Помните фрагмент фильма «Москва слезам не верит», когда героиню Люду жених ее подруги застал с маской на лице из огурцов? Его реакция — это стопроцентное выражение того, что ощущают при этом мужчины. Такие уходовые процедуры лучше делать, когда избранника нет дома, не зависимо от того, какие маски вы предпочитаете — овощные, фруктовые, тканевые или в виде скраба.

6. Оставлять на видном месте предметы женской гигиены

Да, сейчас к счастью не 18 век, и мужчины вполне осведомлены об особенностях женского организма, но лучше эту тему оставить закрытой. Оставлять на видном месте предметы личной гигиены — явно не способ демонстрации вашего доверия в паре. В идеале хранить эти вещи в ванной комнате в закрывающемся шкафчике, чтобы все было в одном месте и не на всеобщем обозрении.

17
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook