6 вещей, которые по мнению мужчин лишают вас женского обаяния

Отдел моды,
редакция Femmie

Иногда с мужчинами все же стоит согласиться!

@gleeful_shimokitazawa

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Мужчины не особо разбираются в моде, особенно в женской, но они всегда обращают внимание на хорошо одетых женщин. Но и нелепые наряды мужчины тоже замечают! В этом списке всего 6 вещей, которые, по мнению мужчин, лишают женщину обаяния и портят образ.

Странные болеро

Большинство моделей болеро имеют странный крой, который портит весь наряд. Даже если вы вдруг осознали, что блузка или платье на вас слишком откровенны, не спешите накидывать на плечи эту недо-кофту. Рукава отдельно от одежды смотрятся весьма странно. Лучше надеть вместо болеро блейзер, короткий жакет или манто – облик станет сдержанным и стильным.

lamoda.ru

Одежда в стиле милитари

Вещи, похожие на солдатскую униформу, не стоит носить в повседневной жизни. Женщина в милитари в глазах многих мужчин выглядит грозно и чересчур брутально, а не дерзко и сексапильно? как кажется ей самой.

Хаки и камуфляж маскируют все достоинства и делают облик маскулинным (облегающие и короткие наряды, а также пятнистые купальники не в счет). Оставьте такую одежду для тематических вечеринок и фотосетов, а для будней выберите более мирный стиль. Позвольте быть сильным именно мужчине.

lamoda.ru

Леггинсы на полной фигуре

Против самих облегающих штанов мужчины не имеют ничего против. Суть в том, кто их носит. Если ваша фигура далека от идеала, есть лишний вес и ярко выраженный целлюлит, то даже плотные леггинсы с теплой подкладкой не исправят ситуацию, все нюансы силуэта будут видны как на ладони.

lamoda.ru

“Детская” шапка с ушками

Если взрослая женщина думает, что в цветном головном уборе с ушками-помпонами и усатой мордочкой она выглядит мило и женственно, то мужчины так вряд ли считают. Большинство (не все) ушастых шапок, наоборот, сводят к нулю все очарование и привлекательность. Такие идут только детям, а элегантная женщина в зверошапке и пальто (пуховике или, тем более, шубе) смотрится очень нелепо. Ничего общего с соблазнительным и игривым образом у шапки с ушками нет.

lamoda.ru

Бесформенные угги

Влад Лисовец называет угги «ведрами»: они бесформенные, неопрятные и совсем не изящные. Подобная обувь (кроме, разве что, дорогих оригинальных моделей за пару-тройку десятков тысяч рублей) быстро приходит в негодность. Достаточно пару раз пройтись в ней по мокрому снегу, и вы уже обладательница не стильных и удобных «валеночек», а каких-то стоптанных башмаков. Да и врачи не одобряют этот выбор: плоская подошва портит ноги.

lamoda.ru

Удлиненные пончо и кейпы

Длинная просторная накидка с прорезями для головы и рук сидит на женщинах даже хуже, чем объемный пуховик. И действительно, сложно оставаться соблазнительной в бесформенном пальто, которое полностью прячет фигуру. Да и назвать пончо и кейп удобными вряд ли получится: они реагируют на каждое движение рук.

lamoda.ru

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook