6 вещей, которые требуют от своих мужчин глупые женщины

Ирина Кузмина,
редакция Femmie

Если вы считаете себя умной дамой, и не хотите на старости лет остаться в гордом одиночестве, не поступайте, как дурочки.

Unsplash

Ни одна женщина никогда не признается себе и другим, что она глупа. Но в том-то и парадокс — умные женщины умеют открыто говорить о своих ошибках в отношениях с мужчиной, готовы идти на компромиссы, чтобы сохранить теплые, доверительные отношения.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

А вот глупые дамы даже не пытаются осознать насколько абсурдны и противоречивы бывают их требования к мужчинам. Закономерный итог — он уходит к той, кто тонко чувствует грань личного пространства своего партнера, за которую непозволительно заходить даже любимой женщине.

Глупая женщина насаждает полный контроль за мужчиной

Словно цербер, глупая женщина охраняет своего мужчину от всего мира, считая, что он принадлежит ей без остатка. Контролирует каждый шаг, настойчиво отвоевывая право быть в курсе всех событий в его жизни. Порой, доходит до абсурда — женщина требует в подробностях рассказывать о коллегах по работе, о том, что мужчина ел на обед и откуда на его куртке пятно.

Умная женщина никогда не станет устраивать допрос с пристрастием своему мужчине. Потому что понимает, если не давить на газ, а дать возможность ему самому решить, что и когда рассказывать, можно получить несоизмеримо больше откровенных признаний, нежели, припирая мужчину к стенке.

В психологии есть такой прием — «нарочитое равнодушие». Скажите человеку фразу «не хочешь, не говори», как он тут же все выболтает, потому что не чувствует давления и ему хочется привлечь внимание.

Глупая женщина требует поддерживать ее идеи финансово, но не вмешиваться в процесс

«Дай денег? Мы тут с Риткой решили открыть салон педикюра для собак». У глупой женщины и бизнес идеи не лучше. Но она не хочет слушать советы мужчины, его мнение неважно. Главное, чтобы профинансировал очередное нелепое начинание.

Умная женщина обязательно введет в курс дела мужчину, посоветуется с ним, обсудит все подводные камни. Она прекрасно осознает, что с поддержкой, причем не только финансовой, она горы свернет.

Глупая женщина настаивает, чтобы мужчина сопровождал ее на шопинге

Женщина, которая постоянно рвется доказывать всем свою респектабельность априори выглядит глупо. Ей мало просто наслаждаться хорошим отношением мужчины, надо еще, чтобы продавщицы всех окрестных бутиков обзавидовались. Глупо? Глупо!

Умная женщина побережет нервы и время своего мужчины, прекрасно понимая, что для него шопинг — не самое приятное времяпрепровождение. У нее нет комплекса глупой «содержанки», которая кичится наличием богатенького папика.

Умной женщине не нужно выставлять мужчину напоказ, наоборот, она будет бережно хранить свое женское счастье, которое, как известно, любит тишину.

Глупая женщина ждет, что мужчина забросит свои увлечения, потому что они ей не нравятся

Нет ничего глупее, чем пытаться запрещать мужчине расстаться с любимым хобби. Если человек долгие годы каждую субботу ходил на корт, чтобы сыграть партию в теннис, требовать от него прекратить это делать — эгоистично и неуважительно.

Умная женщина понимает, что у мужчины должна быть своя отдушина в жизни. Футбол, тренажерный зал или прыжки с парашютом —  не имеет значения, главное, чтобы ему это доставляло истинное удовольствие.

Глупая женщина требует от мужчины сплетничать и обсуждать сериалы

Мало того, что неумная женщина бесцеремонно вторгается в личное пространство своего мужчины. Так она еще и пытается сделать его благодатным слушателем всего того бреда, который вываливают на нее любви обильные подружки и «Дом 2». Для мужчины — это ненужная информация и потеря драгоценного времени. Но глупая женщина настаивает, обвиняя спутника в том, что он совершенно не интересуется ее жизнью.

Умная женщина понимает, что есть темы, на которые лучше дискутировать с подругами, родными или коллегами. А для общения с возлюбленным выбирать вопросы из общих сфер интересов.

Глупая женщина заставляет не встречаться с друзьями, которые ей не нравятся

Такое требование выдвигает практически каждая глупая женщина. Они, почему-то, считают, что вправе диктовать мужчине с кем ему общаться, а кого вычеркнуть из списка знакомых.

Недалекие женщины, как правило, объясняют свое требование предельно просто: «мне не нравится твой Гришка, потому что он нищий», или «перестань общаться с Ванькой, он меня раздражает». И ей плевать, что это друзья детства, она так решила и мужчина должен подчиниться.

Если вы считаете себя умной дамой, и не хотите на старости лет остаться в гордом одиночестве, не поступайте, как дурочки. Мужчины ценят свободу, уважение, а еще больше проницательных и тактичных женщин, способных с полуслова понять своих драгоценных мужчин.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook