6 вещей, которых молча ждет мужчина, когда чувствует любовь женщины

Анастасия,
редакция Femmie

И хотя он доверяет своей избраннице, у него все равно есть желания, которые он хранит глубоко в душе.

Photo by Visuals Of Theodor on Unsplash

Любовь женщины кардинальным образом меняет мужчину. Даже самый неприступный и суровый субъект оттаивает и становится отзывчивым, мягким и чутким. Настоящие чувства творят чудеса: тихоня обретает уверенность в себе, самовлюбленный нарцисс вдруг проявляет эмпатию, а вечно сомневающийся в себе неудачник избавляется от комплексов.

В любом случае мужчина обретает смелость во всем, в том числе и в своих желаниях в отношениях. Но, несмотря на то, что он чувствует себя любимым и ни на секунду не колеблется в чувствах женщины, есть вещи, о которых кавалер так и не решится попросить.

1. Он хочет, чтобы чаще говорила, что нуждается в нем

Осознание собственного авторитета и значимости в жизни женщины — это, конечно, хорошо. Но мужчина хочет, чтобы она не просто уважала его, а нуждалась в нем. Это та самая привязанность, которая заставляет скучать, когда она всего несколько часов не видит любимого, спрашивать его совета и ждать от него ласки и нежности. Все эти моменты невероятно льстят мужскому эго. Именно тогда мужчина станет ощущать свое предназначение и будет удовлетворен.

Но попросить открыто свою партнершу об этом желании он не может: она сама должна хотеть говорить о том, как сильно он ей нужен. Во всех других случаях это будет неискренне.

2. Он хочет знать ее самые интимные мысли

И речь здесь идет не только о физической близости, хотя, безусловно, и это мужчина желает знать.

Когда он чувствует себя любимым, совершенно естественное желание — проникнуть в потаенные уголки души избранницы, чтобы вытащить наружу все секреты, интимные размышления и самые заветные желания.

Именно тогда мужчина знал бы о женщине абсолютно все. Но настойчиво лезть в душу — плохая идея и, зная об этом, кавалер даже не пытается устраивать допросы и вытаскивать наружу то, о чем думает девушка.

3. Он хочет получать от нее комплименты

Не только женщины любят ушами, но и мужчины тоже. Когда он чувствует, что любим, то хочет выглядеть в глазах партнерши самым лучшим и замечательным, эдаким суперменом.

Он мечтает почаще получать комплименты и слышать похвалу в свой адрес, ведь с чувством блаженства от таких слов не сравнится ничего. Но разве можно специально выпрашивать приятные слова? Ведь в таком случае они будут неискренними.

4. Он хочет быть для нее главным авторитетом и советчиком

Мужчина, который чувствует себя любимым, хочет быть для женщины всем — другом и товарищем, авторитетом и советчиком. Он желает, чтобы она просила у него помощи, делилась своими проблемами и слушала только его, напрочь отметая мнение других людей.

Он стремится занять основное место в ее жизни, но в открытую сказать об этом не осмелится, ведь это будет означать, что он ограничивает ее.

5. Он хочет, чтобы она одевалась и выглядела так, как желает он

Почти у каждого мужчины в голове есть определенный образ женщины, который наиболее привлекает его. Это не значит, что ему что-то не нравится во внешнем виде партнерши — вовсе нет. Но некоторые пожелания все же найдутся.

Это может быть как более или открытая одежда и яркий макияж, так и, наоборот, скромный гардероб и минимум привлекающих деталей, чтобы другие мужчины не глазели на нее. Увы, кавалер не в праве требовать подобного, ведь девушка сразу сочтет, что он пытается ее поменять.

6. Он хочет, чтобы она не замечала других мужчин

Просто чтобы в жизни женщины их не было и все — никаких симпатичных коллег, бывших однокурсников и просто знакомых. Избранник, который чувствует себя любимым, мечтает стать единственным в судьбе второй половины и твердо знать, что она напрочь не обращает внимание ни на кого другого.

Но если озвучить это, женщина воспримет все как посягательство на ее свободу общения, да и сам мужчина покажет себя ревнивым и недоверчивым собственником.

32
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook