6 вещей, которых мужчина тайно хочет в отношениях с вами

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Представители сильного пола — довольно странные и загадочные существа, понять которых бывает непросто.

Unsplash

Наверное, многие женщины мечтают научиться читать мысли своего избранника и уметь заглядывать ему в душу. Существуют также барышни, считающие, что все желания и чувства партнера лежат на самой поверхности.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

На самом деле мужчины не настолько открыты, как полагают некоторые дамы. Представители сильного пола — довольно странные и загадочные существа, понять которых бывает непросто. То, что женщина для себя считает непонятным и подозрительным, для мужчины вполне может оказаться обычной вещью.

Ведь дело не только в наших природных различиях, но и в общем восприятии мира. Если желаете лучше понимать мужчин, предлагаем ознакомиться с некоторыми их тайными желаниями.

Вот 6 вещей в отношениях, о которых втайне от вас мечтает даже брутальный мужчина:

1. Желание оставить после себя важный след

Во времена бурной молодости хочется просто максимально весело проводить время с друзьями, однако в определенном возрасте мужчина начинает задумываться о том, чтобы привести в мир свое потомство.

Причем главное для него — именно оставить после себя генетический след, продолжить свой род и фамилию. О таких ”мелочах”, как дальнейшее воспитание детей и обеспечение их всем необходимым в течение долгих лет, мужчина может просто не задумываться.

Женщина, с которой он пребывает в отношениях, обязательно рассматривается в роли будущей матери его детей. Если дама данной роли не соответствует, предложения руки и сердца ей лучше не ждать.

 

 

2. Желание доминировать

Это первобытное и древнее желание, доставшееся мужчинам в наследство от наших далеких предков. Даже самый тихий, скромный и робкий человек втайне мечтает об отношениях, в которых женщина полностью ему повинуется и относится, как к своему господину.

При желании, таких барышень все еще можно встретить в реальной жизни, однако сделать это будет непросто. Современные дамы, как правило, достаточно эмансипированы, поэтому беспрекословно подчиняться во всем своему партнеру они вряд ли захотят.

3. Желание чувствовать себя суперменом

Чтобы иногда радовать любимого человека, нужно становиться для него беззащитной принцессой, которую он спасет и защитит от всех бед. Для мужчины крайне важно ощущение собственной значимости.

Он желает выглядеть настоящим героем в глазах своей избранницы, рыцарем без страха и упрека, которому она, не колеблясь, вверит свою судьбу. Если женщина будет дарить своему избраннику уверенность в том, что она в нем нуждается, именно как в герое — крепкие отношения такой паре гарантированы.

4. Желание уюта и семейного счастья

Несмотря на всю свою брутальность и демонстративную независимость, многие мужчины втайне стремятся к простой семейной жизни. Чтобы рядом была любящая супруга, по дому бегали веселые ребятишки, а на диване дремал толстый кот.

Однако признаться в подобном желании своей подруге способен далеко не каждый представитель сильного пола. Скорее всего, мужчина будет играть роль сурового мачо и покорителя женских сердец, не готового в ближайшее время расстаться со своей свободой.

5. Желание теплоты и внимания

Даже самый уверенный в себе мужчина желает обрести уверенность в том, что его любят искренне и нежно. Ему точно так же, как и женщине, важна теплота в отношениях. И даже если парень имеет весьма суровый вид и замкнутый характер, в душе он может быть тонким и ранимым мальчиком, который ищет свою родственную душу в этом суровом мире.

6. Жажда приключений и ярких эмоций

Романтические отношения с женщиной могут согревать душу и радовать влюбленного мужчину довольно продолжительный период, однако со временем ощущение полной идиллии станет навевать скуку.

Почти каждый мужчина мечтает о том, чтобы почувствовать себя настоящим Индианой Джонсом, завоевывающим сердце неприступной красавицы в самой гуще африканских джунглей. Подобное желание возникает из-за того, что в обыденной жизни мужчине не хватает накала страстей и острых ощущений.

Настоящая женщина вполне способна удивить своего избранника, устроив ему небольшой отпуск среди дикой природы. Просто иногда позволяйте мужчине побыть бесстрашным Тарзаном, играя роль его любящей Джейн. Это придаст остроты отношениям и только укрепит их.

3
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook