6 вещей, которые требуют от своих женщин богатые мужчины

Ирина Кузмина,
редакция Femmie

Жизнь с богатым мужчиной полна прекрасных событий. Так думают большинство женщин, пока не узнают, что требуют богатые мужчины от своих спутниц.

Unsplash

Все прекрасно понимают, что у богатых мужчин свои причуды. Нет, не за счет самой бурной фантазия на свете. Просто у толстосумов есть деньги на каждую из них. А вот женщина, живущая с богатым человеком, может или сильно страдать от его неуемных причуд. Или, наоборот, использовать их для своей же пользы. Давайте рассмотрим все варианты требований богатого мужчины к своей женщины.

Быть медийной, узнаваемой персоной

Богатому мужчине очень лестно иметь в спутницах женщину, которая известна и узнаваема. Желательно, чтобы она пользовалась популярностью, как ведущая блога, телеканала или, на худой конец, тренинга.

Он готов во всем помогать любимой: раскрутить канал, дернуть за ниточки и устроить на телевидение, пусть даже просто погоду объявлять. Главное, чтобы рожица ее красивая и натуральная (смотреть пункт № 3) мелькала перед народом.

Кто-нибудь из деловых партнеров обязательно спросит: «где-то я твою девушку видел». И он с гордостью ответит: «она ведущая передачи на телевидении».

Развиваться интеллектуально

Богатые мужчины редко бывают глупыми и необразованными. Иначе не добились бы тех высот, с которых смотрят на этот мир. И им важно, чтобы женщина, которую они выбрали в спутницы их насыщенной жизни, была интересным собеседником, могла блеснуть умом в обществе, в общем, чтобы с ней не было скучно.

Иметь естественную красоту, без химических «добавок» в теле

Конечно, богатый мужчина может потратить миллионы на «тюнинг» своей дамы сердца. Но тренд на «резиновых баб» закончился еще в поза-поза-поза прошлом сезоне. Бизнесменам надоело, что их женщины похожи друг на друга, как две капли воды.

Вот так уйдешь с вечеринки, вроде со своей, а утром понимаешь, что размер-то чуть больше, чем у твоей. Да и губа верхняя накачена сильнее. Хм, значит его дама уехала с другим…

Богатые мужчины, наконец, поняли, что естественная красота — это эксклюзив, который не сделает ни один пластический хирург. А, значит, его женщина будет единственной и неповторимой. Как раз то, что нужно человеку, добившемуся высот. К сожалению, большинство инстаграм-красоток так этого и не поняли.

Быть ухоженной, модной, «тонкой и звонкой»

Ну и какой женщине может не понравиться такое требование? Да, обеспеченный мужчина должен быть солиден во всем — начиная с авто, заканчивая, красоткой под боком. Такое требование просто идеально подходит под желания любой женщины.

Она может ходить в салоны и фитнес центр, как на работу. А для мужчины это — лишь еще одна статья расходов в его бизнес проекте.

Создавать в доме идеальный быт

Все мы можем представить, какие дома у богатых людей. Огромные! Безумное количество комнат, унитазов, шкафов. Естественно, женщина богатого человека не убирает все это собственными ручками.

Ее обязанность — наладить бесперебойную работу персонала, который нанят для обслуживание дома. И это, надо сказать, задача довольно сложная.

Практически, она становится руководителем небольшого штата сотрудников, который может «косячить» с выполнением своих служебных обязанностей. Но богатому мужчины не интересны эти нюансы, ему важно приходить в уютный, чистый дом, кушать вкусную еду и ложиться в идеально чистую постель.

Рожать ему много детей

Некоторые богатые мужчины помешаны на размножении. Им важно оставить после себя, как можно больше потомства.

Заложницей такого желания становится женщина. Даже если в ее планы не входило многодетное материнство, богатый мужчина может от нее этого потребовать. И тут уж каждая решает для себя сама — хочет она превратиться в супер маму и рожать избраннику, пусть и богатому, каждые полтора года ребенка или не поступаться со своими принципами. Впрочем, современные женщины все чаще выбирают вариант — рожу четверых, точно не бросит.

4
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook