6 вещей, от которых влюбленная женщина получает удовольствие

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Она хочет проживать эти счастливые моменты снова и снова.

Photo by Haley Rivera on Unsplash

Влюбленная женщина — это настоящая стихия, подчиняющая себе все вокруг. Она живет в собственном мире, чувствуя себя самой счастливой и желанной. Всем нам известно это состояние влюбленности, когда мир вокруг становится больше, люди добрее, солнце ярче. Каждый день вы переживаете прекрасные мгновения, наполняющие душу радостью и теплотой.

Влюбленная женщина способна на любые безумства. А еще она приходит в неописуемый восторг от многих мелочей, которые теперь ей кажутся очень важными и значимыми. Оказывается, быть счастливой, когда ты любишь и любима — это так же просто, как дышать.

Вот несколько вещей, которые нравятся женщине, когда она влюблена:

Ей нравится замечать, что ею любуются

Всем дамам нравится, когда на них обращают внимание представители сильного пола, а влюбленной женщине в особенности приятно замечать, что ею любуются. Она может и не быть поразительной красавицей, при виде которой у мужчин замирает сердце. Просто чувство влюбленности делает с нами невероятное — даже самая скромная и неприметная дама начинает сиять, притягивая внимание прохожих.

Влюбленной даме нравится осознавать, что ею любуются, и от этого на душе у нее становится еще более радостно. Она вся светится от счастья и желает делиться этим светом с другими людьми.

Она любит перечитывать сообщения от любимого

Когда радостные эмоции просто переполняют, хочется наслаждаться этим моментом бесконечно. Влюбленная женщина обожает расположиться в уютном кафе, заказать чашечку кофе, достать телефон и перечитывать сообщения от любимого — бесконечно листать его искренние признания, согревающие сердце.

В такие моменты она отстраняется от всего мира, полностью погружаясь в состояние абсолютного счастья. На лице блуждает милая и легкая улыбка, которую дама даже не пытается скрывать от посторонних. Пусть все видят, как ей хорошо в этот момент.

Ей нравится получать комплименты от окружающих

Влюбленные женщины источают особый свет, который делает их более молодыми, свежими, привлекательными, интересными и желанными. Подобную метаморфозу замечают все вокруг — домочадцы, друзья, коллеги по работе. Женщина получает гораздо больше комплиментов в свой адрес, чем обычно. Ей очень нравится осознавать, что любовь делает ее более привлекательной в глазах окружающих. Она с благодарностью принимает комплименты, понимая, что они искренние.

Она обожает любоваться собой в зеркале

Осознание того, что ты любима — самое приятное чувство в мире, способное преобразить каждую женщину. Влюбленная дама обожает видеть на своем лице эту «печать» счастья — улыбчивые глаза, сияющую улыбку, свежий румянец, который выдает ее с головой.

Она понимает, что выглядит особо привлекательно сейчас, поэтому ей нравится любоваться собой в зеркале, прихорашиваться, примерять различные образы, наряжаться и просто строить смешные рожицы самой себе.

Когда женщина по-настоящему влюблена и знает, что любима, ее в своей внешности не смущает ничто — ни яркие веснушки на щеках, ни предательски торчащая челка, ни легкие морщинки возле глаз, напоминающие солнечные лучи. Она любуется собой в зеркале и понимает, что выглядит потрясающе.

Ее приводят в восторг внезапные звонки любимого

Не важно, насколько в данный момент занята женщина. Она может находиться на совещании, вести важные переговоры, заниматься любым другим трудом, поглощающим все ее внимание. Но, как только звонит телефон и на экране высвечивается имя любимого, она тут же забывает обо всем и выходит на минутку, чтобы просто поздороваться с тем, кто делает ее счастливой. Ей очень нравятся такие звонки, когда любимый набирает ее номер без всякого повода — просто, чтобы услышать голос.

Ей нравится делать приятное другим людям

Когда вы влюблены, то своим состоянием хочется поделиться со всеми вокруг, чтобы окружающие, хотя бы на миг поняли, насколько вы счастливы. Влюбленная женщина обожает делать людям приятные сюрпризы просто ради того, чтобы вызвать улыбку на их лицах. К примеру, на работу она приходит с аппетитным тортиком, испеченным собственноручно безо всякого повода — просто для того, чтобы угостить коллег по работе. Влюбленной женщине нравится осознавать, что и она сама кому-то подарила минутку радости.

4
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook