6 вещей про своего мужчину, которые умная женщина будет держать в тайне

Алиса La femme,
редакция Femmie

Порой хочется рассказать подруге подробности вашей ссоры с мужчиной, но рассказанное может сыграть против вас самой.

Unsplash

Вы делитесь всем со своими подругами — своими женскими тайнами, историями, прочитанными книгами, интересными рецептами, новинками моды и макияжа. Но как много стоит рассказывать, когда речь идет о вашем мужчине?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Иногда нужно выговориться и облегчить душу, но будьте осторожны — излишняя болтовня может поставить вас, вашего партнера или друзей в неловкое положение.

Порой хочется рассказать своей близкой подруге свежие сплетни или подробности вашей ссоры с мужчиной, но что произойдет, если рассказанное вами полностью изменит мнение подруги о вашем избраннике? Нет ничего более неприятного, чем узнавать нежеланную информацию о каком-либо человеке, которую сложно будет выкинуть из головы при следующей встрече. И вместо поддержания дружеского разговора ваша подруга попытается скрыться из поля зрения вашего мужчины.

Но может быть и так, что ваши подруги, особенно одинокие, начнут завидовать, слушая бесконечные истории про ваши счастливые отношения.

Ниже приведены 6 тем, которых лучше избегать в разговорах с подругами.

Размер его достоинства

Это очевидно, и неважно, как сильно вы хотите похвастаться или, наоборот, пожаловаться — это табуированная тема. Что может быть хуже, чем подруги, смотрящие на вашего партнера и пытающиеся представить то, о чем вы им рассказывали?

Вы можете обсуждать ваши месячные, осмотры у гинеколога, подробности ваших семейных отношений — это все относительно приемлемые темы в узком женском кругу. Но интимные подробности — это уже чересчур. Вам больше не 16. Уважайте свою личную жизнь.

Он хорош в постели

Как и предыдущий пункт, это неудачная тема для обсуждения с подругами. Просто потому, что это может заставить их задуматься о том, что они хотят повторить ваш опыт.

Даже если вам кажется, что ваши подруги никогда не всадят вам нож в спину, вы все равно не может быть в этом уверены на все сто. Есть слишком много историй, когда женщины пытались увести мужчин своих подруг после подобных восторженных разговоров.

Он плох в постели

Как бы ни хотелось пожаловаться, лучше воздержаться, чтобы не ранить гордость вашего мужчины. По крайней мере, пока вы все еще встречаетесь.

Подробности его семейных отношений

Семейные драмы, особенно чужие, лучше держать в тайне. Если ваш мужчина поделился с вами постыдными подробностями о своей семье, то проявите уважение и никому о них не рассказывайте. Если он узнает, что вы предали его доверие, то это его убьет.

И чем скандальнее и болезненнее его семейная история, тем больше причин держать рот на замке.

Все, что вам в нем не нравится

Не имеет значения, насколько женщина влюблена, она всегда может найти в своем партнере какой-то недостаток и упорно педалировать эту тему перед своими подругами. Если вы рассказываете им о каждой мелкой стычке, ссоре, моментах недоверия в ваших отношениях, то будьте готовы к тому, что подруги будут относиться к вашему партнеру негативно.

Помимо мелких неприятных вещей, вы переживаете в ваших отношениях кучу прекрасных моментов, которые делают весь негатив неважным. Но ваши подруги не в курсе этого. Если все, что они слышат про ваши отношения — это жалобы, то очень скоро они начнут удивляться, почему вы вообще с ним.

Все-все детали вашего романа

Вам же не хочется прослыть женщиной, которая не может говорить ни на какую тему, кроме своего мужчины. Если вы бесконечно рассказываете о его милых ямочках на щеках или о том, как он прекрасно выглядит по утрам, то, скорее всего, ваши подруги скоро начнут закатывать глаза в ответ.

Во всем всегда нужен баланс. Не рассказывайте слишком много, сохраняйте свою личную жизнь личной и уважайте вашего мужчину.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook