6 вещей в гардеробе, которые испортят вам репутацию

Анастасия Иваненкова,
редакция Femmie

Иногда, вещи которые портят нам репутацию, могут оказаться не только ментальными, но и материальными, например — наша одежда.

@no34style

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Есть вещи, которые можно купить за деньги, например нашу одежду. Но существуют и те, что по праву могут называться бесценными — репутация. Иногда эти два понятия накладываются друг на друга, и материальные ценности способны испортить то, что мы так тщательно создавали годами. Чтобы этого не произошло, стоит знать врагов в лицо и вычеркнуть из своего гардероба те предметы, которые ставят под угрозу ваш имидж и конечно же репутацию в целом.

Поддельные бренды

Что мы думаем о девушках, на которых надеты Гуччи, Луи Виттон, Шанель, но при этом явно видно, что все эти вещи куплены на рынке или в любом другом неофициальном магазине? Такие модницы не вызывают никакого восхищения. Не стоит покупать роскошные лейблы только ради статуса и завистливых взглядов, потому что взгляды будут скорее наоборот — осуждающие. Лучше всего посмотреть в других магазинах вещи за свою цену, но более хорошего качества и кроя. Они сядут лучше, чем поддельный Луи Виттон, и прослужат вам намного дольше.

@ledy_v_trende_msk

Безвкусные вещи

Стразы, пайетки, блестки и блеск уместны максимум в ночных клубах и на вечерних мероприятиях. Если вы придете на работу в таких вещах, вряд ли ваш начальник будет думать о вас положительно. Днем такие наряды лучше не надевать, ведь это будет выглядеть безвкусно и нецелесообразно. Все-таки, вы пришли не на танцы. Лучше нужно одеваться более сдержанно и тактично.

@asos

Вульгарные вещи

Широкие вырезы, глубокие декольте, открытая спина и короткие юбки. Подобные детали вполне могут быть уместны для вечерних образов. Но в повседневной жизни подобный выбор окажется большой ошибкой. Женщина, одетая столь вульгарно, может если не собрать множество упреков, но косых и осуждающих взглядов точно. Чужое мнение нас мало должно волновать, но, тем не менее, лучше не портить себе хорошую репутацию.

@guess

Кукольные вещи

Футболки с мультяшками, розовые пони, зайчики, бабочки и миленькие надписи — все это хорошо, когда вам 5 лет. Женщина же, надевающая подобные вещи, в глазах окружающих теряет статус и принижает свой интеллект. Ей придется долго и упорно доказывать, на что она способна. Мало кто воспримет всерьез даму в костюме «Hello Kitty» или полностью розовом облачении. Иногда лучше придерживаться классического строгого стиля, а минутки детской резвости устраивать по выходным и в пределах своей спальни.

@asos
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook