@streetrends
До официального начала весны осталось всего пару дней, но в действительность придётся подождать немного дольше, прежде чем воздух прогреется, и мы сможем надеть свои новенькие сандалии на завязках. Однако мы решили провести время между суровой зимой и ласковой весной с пользой. Просмотрите нашу подборку из 6 основных вещей, которые помогут вам легко и непринуждённо перевести свой гардероб из зимы в весну.

Тренчкот

В этом сезоне попробуйте уникальную вещь, которая рассчитана специально на период межсезонья, — тренчкот. Его можно носить вместе с чёрными брюками или джинсами, а когда воздух прогреется — предлагаем вам смелое сочетание ультрамодного плаща с меховыми мюли.

@olaizolav

Просторные кюлоты

Что касается межсезонного гардероба, то в нём кюлоты занимают основополагающее место, поскольку их можно носить с самыми разнообразными моделями обуви. Морозным утром закройте щиколотки полуботинками, а когда столбики термометров установятся на отметке в 20 градусов тепла, вы можете надеть стильные сандалии на завязках.

Новая пара солнцезащитных очков

В отличие от распространённого мнения, что солнцезащитные очки — это аксессуар для тёплого времени года, они являются круглогодичной необходимостью, поскольку UVA и UVB излучения всегда присутствуют вокруг нас (даже в самые холодные и пасмурные дни). Мы рекомендуем вам приобрести такую пару очков, которую вам точно захочется носить, и пусть она будет у вас всегда под рукой.

Укороченная кожаная курточка

Хотя ни одно модное издание этой зимой не обошлось без кожаных курточек-бомберов с отделкой из овчины, мы всё же остаёмся преданными приверженцами старой-доброй мотоциклетной курточки. Курточка из тонкой кожи (лучше, если она будет укороченной) отлично подходит для смены сезонов, потому что её можно надеть под пальто-плед или пальто с запа̒хом.

Полуботинки с открытыми носками

Ботильоны с открытыми носками — самая стильная обувь для весны. Это отличная возможность сочетать закрытую обувь с наборным каблуком и роскошный педикюр. Они также пригодятся тем дамам, которые пока не готовы расстаться с зимней обувью надолго.

Кашемировый кардиган

Откровенно говоря, эта базовая вещь подходит не только для весны, но и для других сезонов. Нет ничего более универсального и в то же время элегантного, нежели кашемировый кардиган. Приобретите для себя модель немного бо̒льшую по размеру, чтобы она хорошо ложилась поверх одежды, которую вы решите надеть. Такой кардиган можно сочетать с абсолютно любой обувью: от моделей на каблуке до стильных сникерсов.

@lisa.aiken