6 вещей в отношениях, которые любит жадная женщина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Такая дама рассматривает мужчину как инструмент для воплощения в реальность ее желаний, отводя чувствам второстепенную роль.

Photo by Jesús Terrés on Unsplash

Заботиться о собственном благополучии — вполне нормальное желание, не вызывающее осуждения у окружающих. К сожалению, некоторые дамы заходят очень далеко в стремлении как можно лучше обустроить свою жизнь, максимально при этом сэкономив. Женщин, стремящихся во всем получать выгоду, не используя собственные ресурсы, называют жадными.

Как правило, их скупость не ограничивается одной лишь материальной стороной, а часто распространяется и на чувства. Такая дама рассматривает мужчину как инструмент для воплощения в реальность ее желаний, отводя чувствам второстепенную роль.

Вот несколько ситуаций в отношениях, которые скупая женщина любит всей душой.

Когда продукты в магазине покупает мужчина

Жадная женщина обожает отправляться в магазин за покупками с избранником. Она доверху заполняет тележку продуктами, выбирая только самые дорогие и качественные. Дама ни в чем себе не отказывает, так как знает — мужчина сам за все заплатит. Она спокойно пополняет запасы продуктов на неделю или две вперед, пользуясь такой отличной возможностью.

Когда мужчина забирает ее на машине и привозит обратно

Когда намечается свидание с избранником, жадная женщина обязательно намекнет на то, что ей придется очень долго добираться к назначенному месту на общественном транспорте.

В большинстве случаев она добивается того, что мужчина сам предлагает приехать к ней домой и забрать на машине. Таким образом, скупая дама экономит на такси. На самом деле, общественным транспортом она предпочитает не пользоваться, так как любит комфорт (естественно, оплаченный и предоставленный кем-то другим).

Когда мужчина сам что-то чинит

Если в доме жадной женщины что-то ломается, она никогда не обратится в сервисную службу и не вызовет мастера. Дело в том, что подобные услуги стоят дорого, поэтому она предпочитает привлечь к работе своего партнера.

Ее совершенно не смущает тот факт, что он не особо разбирается в электроприборах или сантехнике. Она срочно звонит мужчине и просит его приехать. После непродолжительного ковыряния в сломавшейся микроволновке, кавалер вздыхает и сам вызывает мастера, способного устранить поломку. Естественно, услуги мастера мужчина также оплачивает сам. В итоге, дама не тратит на ремонт ни копейки собственных денег.

Когда мужчина остается у нее

Женщине нравится, когда мужчина остается у нее на ночь, так как это отличная возможность отправить его утром за кофе (который у нее, естественно, как раз перед этим закончился). Вместе с кофе дама просит купить к завтраку сыр, ветчину, круассаны, фрукты, молоко, хлеб, масло. Другими словами, она не церемонится и не скромничает. В итоге мужчина приносит целый пакет продуктов, которых женщине хватит еще на несколько дней.

Когда в присутствии мужчины что-то выходит из строя

Речь идет об одежде, обуви, различных аксессуарах. К примеру, скупая женщина собирается выходить из дому с поджидающим ее кавалером и вдруг обнаруживает на колготках предательскую стрелку. Дама притворно вздыхает и охает, рассказывая мужчине, что это были последние колготки, поэтому выйти из дому ей теперь просто не в чем.

Естественно, избранник тут же отправляется в ближайший магазин, чтобы купить своей половинке колготки, причем сразу несколько пар (с запасом на будущее). Точно такая же история повторяется, когда женщина собирается выходить на улицу в дождливую погоду и достает сломанный зонтик.

Любит, когда мужчина ее жалеет

У жадной женщины чувство собственного достоинства развито довольно слабо. Она прибегает к самым разным манипуляциям ради того, чтобы добиться поставленной цели — сэкономить собственные средства. Такая дама очень любит, когда мужчина ее жалеет, так как знает — давя на жалость, она точно получит желаемое.

К примеру, женщина со слезами на глазах рассказывает избраннику о злобном начальстве, снизившем ей зарплату, из-за чего она теперь должна во всем себе отказывать. Мужчина, выслушав эту душераздирающую историю, чувствует своим долгом тут же предложить даме материальную помощь, от которой она, конечно же, никогда не отказывается.

2
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook