6 вещей в вашем образе, которые для вас мелочь, а мужчину сражают наповал

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Чем больше в вас эксклюзивных изюминок, тем интереснее для мужчины ваш образ.

Unsplash

У Юли милое личико, нежный румянец и забавная манера при разговоре, словно птичка, склонять голову набок. Именно из-за этой, свойственной только ей особенности, и «запал» на нее будущий муж Паша.

Уже надев на пальчик заветное колечко, Юля как-то поинтересовалась, что же в ней так его привлекло. А он рассмеялся и ответил, что ее фишка мило склонять голову на плечо очаровало его при первой же встречи.

Получается, что Пашу «сразила» наповал Юлина манера необычно держать голову. А вот вы знаете о своих «фишках»? Если да — прекрасно! Но если пока не догадываетесь, есть смысл присмотреться к себе внимательнее — вдруг и у вас есть именно та «фишка», которая, как магнитом, притягивает к вам мужчин .

Интригующий взгляд

Ну, про «глаза, как зеркало души». Все знают. И что желательно это «зеркало» обрамлять пусть нарощенными, но густыми ресничками. Но вспомните классиков: «…ее живой взгляд чрезвычайно понравился ему…». И это чистейшая правда.

В зависимости от типа вашей личности, взгляд может быть «живым», «лучистым», «загадочным», «дерзким», но если он чем-то выделяется из других, то это – одна из ваших «фишек», на которую мужчина всегда обратит внимание.

Сверкающая улыбка

Согласитесь, бывает так, что человек улыбнется – и словно лампочку включили! А если при этом у женщины на щеках еще появляются милые ямочки, то все – мужчина пропал.

Впрочем, и без ямочек улыбка может стать воистину притягательной «фишкой», будь она задорной или грустной, доброй или загадочной. Но только не «натянутой» и неестественной. Улыбнитесь себе в зеркало и подумайте, какая у вас улыбка, и может ли она быть «орудием» в славном деле завоевания ярких представителей сильного пола.

Дивный голос

О, это особая эстетика, особый шарм. И здесь очень много нюансов, из-за которых даже красивый голос может быть не интересным для мужчин, обычным, а может не только волновать, но и буквально сводить с ума.

Отчего так происходит? От того, что есть еще индивидуальный, неповторимый тембр, интонация, с которой женщина произносит фразы. Не зря же мужчины иногда говорят: «Я влюбился в ее голос!». А сколько обозначений придумали красивым женским голосам: мягкий, грудной, с приятной хрипотцой, чувственный… У вас он из таких?

Если да, то поздравляем – вам повезло. И это — ваша чудесная «фишка», даже если об этом вы раньше и не догадывались, а все недоумевали, чего это к вам так мужчины цепляются, при вашей-то не идеальной талии и трех волосенках. Запишите свой голос на смартфон и послушайте. Ну как, нравится?

Красивая походка

Ее, конечно, можно выработать или улучшить. Красивой походкой отличаются женщины, имеющие отношение к хореографии. Но и это не все. Иногда даме от природы дается грациозная, манящая походка, от которой любой мужчина будет смотреть ей вслед. Вот манит – и все тут!

Хотя, вроде бы, ничего особенного в этой женщине и нет. А она, глупышка, еще и не догадывается, сколь притягательной становится, стоит только начать передвигать ножки.

Изящные жесты

В старых фильмах иногда можно увидеть, как героиня фильма изящным жестом подносит к губам тонкую пахитоску. Нет, я не призываю к пагубным привычкам, а просто хочу сказать, что жесты, которых мы обычно не замечаем за собой, могут быть весьма притягательны для заинтересованных мужских глаз.

Но только в том случае, если они являются вашей сутью, а не манерным подражанием киногероиням. Помните, как Юля склоняя голову к плечу, и не догадывалась о том, что для Павла это — самая притягательная «фишка»?

Таким жестом может быть все что угодно: то, как вы отбрасываете волосы с лица, подпираете голову, касаетесь мочки уха, дотрагиваетесь до предметов… Если это красиво, притягательно, не сомневайтесь, мужчина заметит и выделит это в вашем образе. То есть «западет», кстати, и сам, порой, не догадываясь, почему.

Манеры Монро

А теперь вспомним Мэрилин Монро». Типаж — «чувственная глупышка». Но каковы манеры!

Впрочем, типаж может быть любым, да хоть «Королева-мать»! Но то, как вы при этом сидите, стоите, разговариваете, как качаете головой, озорно плюхаетесь в кресло или, наоборот, с истинно королевской грацией присаживаетесь на его краешек, мужчина заметит и запомнит. Поняв, что в ваших манерах особенно притягательно, вы можете сделать их своей особой, неповторимой «фишкой».

Вы уже «просчитали» все свои важные «изюминки»? Чем больше их, тем лучше, потому что именно из них и складывается ваш образ – удивительный и неповторимый.

18
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook