6 вещей в японской женщине, которые мужчины считают настоящей приманкой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщины из Страны восходящего солнца будоражат чувства мужчин не только своей экзотической красотой.

Unsplash

Японские женщины привлекают мужчин не только внешностью и своей уникальной способностью останавливать время, сохраняя свежесть и красоту даже в зрелом возрасте. Фарфоровая кожа, кукольное личико и изящное тело — это уже залог успеха у мужчин, но они умеют покорять еще и характером.

Вот 6 вещей в японках, которые мужчины считают соблазнительными:

Никаких манипуляций

Бытует мнение, что японские женщины и пылкость в отношениях — вещи несовместимые, но это не совсем верно. Темперамент любого человека не зависит от национальности. Японки могут быть пылкими и знают, как поддерживать пламя в отношениях.

Если другие женщины не брезгуют управлять мужчиной, пуская в ход шантаж интимными отношениями, то японки никогда не опускаются до подобного. Они не манипулируют своими избранниками и не считают, что женское тело — это ликвидный товар, который можно пускать в ход для решения личных проблем. Японская женщина, благодаря такому ответственному отношению к личной жизни, выглядит в глазах мужчины еще более соблазнительной.

Кристальная честность

Японские женщины предпочитают горькую правду сладкой лжи. Многие мужчины считают подобную прямолинейность соблазнительной, ведь у второй половинки нет совершенно никаких секретов. Если японка совершила какой-то проступок, то ей проще признаться и искренне попросить прощения, чем отпираться и отягощать отношения тоннами лжи.

Покладистость и терпеливость

Покладистая женщина, которая безропотно выполняет мужские капризы — разве не это тайная мечта большинства представителей сильного пола? Японским женщинам чужда строптивость. В любых отношениях они нацелены на сотрудничество с мужчиной, что нехарактерно для женщин других национальностей, которые обычно стремятся взять бразды правления в свои руки.

Объясняется сей феномен довольно легко — девочек так воспитывает патриархальное японское общество. В отношениях с жительницами страны Восходящего солнца мужчина не чувствует дух соперничества. Он не боится, что его женщина может опередить его в чем-то, превзойти своими успехами. Это благотворно воздействует на мужское эго, успокаивает и убаюкивает его.

Японки никогда не раздувают из мухи слова и любые конфликты пытаются решить мирным путем. Конечно, можно абсолютно любого человека вывести из себя. Чтобы провернуть такой финт с японской женщиной, придется сильно постараться. Очень многое они прощают, потому что сохранение отношений и семьи для них в приоритете.

Молчание — золото

Японские женщины никогда не выносят сор из избы. Подробности их личной жизни надежно хранятся внутри семьи. Японки убеждены, что плохие слова, сказанные о любимом мужчине, приравниваются к поливанию грязью себя самой. Они не промывают косточки своим избранникам даже на посиделках с подружками. Это считается неприличным.

Расставаться с ними тоже намного проще. Для японок характерно переживать все в себе. Женщина не станет преследовать мужчину (за редким исключением) или портить его дальнейшую жизнь, строить козни и распускать грязные сплетни.

Из расставания они не делают катастрофу вселенского масштаба. Это личная трагедия, подробности которой остаются за закрытыми дверями. Когда мужчина забывает о своих опасениях, поддерживать отношения становится гораздо проще.

Деликатность в отношениях

Японские женщины никогда не отягощают мужчин своими дамскими проблемами. Они не выспрашивают у них советы по поводу нового наряда, смены прически или цвета лака для ногтей. Японки не пытаются искать причину своего дурного настроения в поведении мужчины, как это делают другие женщины.

Это значительно снижает психологическую нагрузку на избранника и улучшает «климат» в семье. Японки не пытаются выбить любимого человека из колеи и не требуют постоянного внимания. Они не пытаются сделать из мужчины своего личного психолога или заменить им подружек. Конечно, они не притворяются мебелью, но строго разграничивают свою личную жизнь и отношения с партнером. Это позволяет мужчине сохранять свое душевное равновесие.

Верность

Да, да, в этой стране женщины по-прежнему считают поход налево — низким поступком, хотя во всем остальном мире к этому начинают относиться проще. Чтобы японка решилась на связь с другим мужчиной, у нее должны быть очень веские причины. Мужчины рядом с японской женщиной обретают уверенность в том, что вторая половинка не предаст.

15
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook