6 вещей в женщине, которые манят мужчину на уровне инстинктов

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Некоторые женщины даже не догадываются, какие уникальные методы притяжения мужчин есть в их арсенале.

Unsplash

Для мужчины притягательность женщины кроется не только в ее внешней красоте или одежде. Сильный пол могут увлекать и другие, совсем нетривиальные женские «штучки». Вот некоторые из них.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Томный взгляд

Речь не о кокетстве за столиком в ресторане, что граничит с вульгарностью. Притягательная женщина знает, каким образом и как долго можно смотреть на мужчину, чтобы непринужденно привлечь его внимание.

Нежный взгляд в сторону объекта симпатии, естественная улыбка, и мужчине уже любопытно, кто вы, как вас зовут и почему проявляете к нему интерес. Роковые женщины обладают этим навыком в совершенстве, заставляя мужчин класть к их ногам все богатства мира.

Особенный аромат

Подберите себе аромат, который будет присущ именно вам. Не ширпотреб с полки парфюмерного магазина, а что-то более уникальное. Запах, который подчеркнет вашу индивидуальность и будет ассоциироваться только с вами.

Мужчина может не сразу заметить вас, но шлейф приятного аромата заставит его обратить внимание на создание, которое так приятно благоухает.

Распущенные локоны ухоженных волос

Мужчины обожают смотреть на то, как женщина игриво распускает волосы, разбрасывая локоны по плечам. Пряди элегантно спускаются по фигуре, вызывая  притяжение мужчины на уровне инстинктов. Ведь распущенные волосы являются для них сигналом о том, что женщина расслаблена и открыта.

Конечно, речь идет о чистых, здоровых и блестящих волосах. Но не всех природа наградила таким сокровищем, поэтому этот прием можно видоизменить. Например, касайтесь периодически волос, проводите по ним рукой, играйте с прядями.

Недоступность

Доступные женщины, которые легко и быстро идут на контакт, как правило, не вызывают у мужчин серьезного интереса. Им нравится добиваться женщину, стремиться заполучить хоть немного ее внимания. Так уж заложено природой. Мужчины любят завоевывать неприступные крепости и готовы идти на многое ради желанной женщины.

В таком случае здравое игнорирование сыграет женщине на пользу. Не стоит сразу соглашаться на все предложения мужчины, даже если вы тоже очень хотите пойти с ним на свидание. Выберите свои дату, время и место. Недоступность или сложность достижения цели притягивает мужчин.

Спорт и другие увлечения

Спортивные женщины с подтянутым телом всегда будут в центре мужского внимания. Но мужчин притягивает не только сам факт спортивной фигуры, а наличие хобби, занятия, которым увлечена женщина. Для мужчины это значит, что она активна, свободолюбива, не будет постоянно докучать: «любимый, ну когда ты приедешь?».

Увлеченная женщина всегда сможет себя занять в отсутствии мужчины, она самодостаточна и ей не скучно без него. Мужчина чувствует, что он не центр ее вселенной и всеми силами пытается им стать!

Стиль в одежде

Все же мужчины любят глазами, их притягивают красиво одетые женщины. Согласно статистике, мужчину скорее привлечет женщина в длинном платье или в блузе с юбкой без намека на декольте, без глубоких разрезов и других опошляющих женский образ деталей. Пестрые наряды также не входят в круг вещей, которые нравятся мужчинам. Они скорее отдадут предпочтение нежным оттенкам.

Но особенно восхищают мужчин — платья-футляры, которые плотно прилегают к телу женщины, подчеркивая все изгибы. Такое платье не нуждается в декольте, не требует оно и короткой длины, ведь в нем женщина и так выглядит неотразимо. Если у вас хорошая фигура, платье-футляр — идеальный наряд для первого свидания.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook