6 видов окрашивания волос, которые сохранят естественность образа

Анна Лукова,
редакция Femmie

Раскрывайте новые грани своей привлекательности, но не изменяйте себе!

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Новый цвет волос — это всегда неожиданный эксперимент. Часто ли он заканчивался для вас успешной победой? Если одному цвету краске вы боитесь доверить своё чудесное преображение, предлагаем познакомиться с 6 модными и актуальными техниками частичного окрашивания. Они мягко и ненавязчиво преобразят внешность и сохранят естественную красоту, дарованную природой без радикальных изменений и ваших огорчений. Остается только выбрать!

Мелирование

Привычное обесцвечивание прядей от корней сегодня «вышло» на новый уровень парикмахерского искусства. Частичное, венецианское, калифорнийское — это только часть вариантов мелирования, которые позволят раскрыть больше цветового потенциала ваших локонов без тотального осветления.

Шатуш

Техника окрашивания, которая заключается в создании плавного перехода от тёмных к более светлым цветам. Шатуш мгновенно «зажжёт» в ваших волосках красивые огоньки цвета, которые будут выглядеть максимально реалистично и мгновенно освежат вашу внешность.

Омбре

Частичное окрашивание волос, создающее эффект перехода от более тёмных к более светлым оттенкам с соблюдением естественной по цвету пограничной зоны. На волосах омбре выглядит тепло и очень натурально и, главное, не требует постоянного обновления.

Колорирование

Использование двух и более тонов в окрашивании позволяет сделать цвет волос гораздо интереснее, насыщеннее и ярче, чем вы думаете. Если для окрашивания использовать оттенки, которые «перекликаются» с вашим натуральным цветом, волосы будут выглядеть очень естественно и более объёмно.

Брондирование

Технология применения мелирования и многоцветного колорирования, которая придаст вашему родному цвету более эффектное выражение без резких переходов или смены основного тона. В брондировании могут использоваться самые разные оттенки, но его результат всегда нацелен на сохранение свежести природного облика.

Бликовое окрашивание

Способ осветления некоторых прядей, создающих эффект выгоревших на солнце волос, сегодня невероятно актуален. Игра лучиков солнца в волосах освежает и молодит, делает образ более юным и непосредственным, сохраняя натуральную женственность.

Не знаете, что выбрать? Обратитесь к стилисту. Он поможет определиться с подходящей для вас техникой. И вы вдоволь насладитесь новой собой без контрастной смены любимого и привычного естественного цвета волос!

6
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook