6 видов предательства в отношениях, о которых неизвестно большинству женщин

Алиса La femme,
редакция Femmie

Вы можете думать, что адюльтер — это вопрос лишь о том, вступаете ли вы в интимные отношения с кем-то другим. Однако предательством могут оказаться совершенно неожиданные вещи.

Pexels

Для многих людей роман на стороне означает эмоциональную и душевную связь с кем-то еще при наличии постоянных отношений. Некоторые люди могут заявить, что даже простое размышление о ком-то другом можно считать нарушением верности.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Множество людей согласятся с тем, что текстовых сообщений, флирта и разговоров с другой женщиной, даже без реальных намерений, все равно достаточно для того, чтобы мужчин считали предателями.

Но, конечно же, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Все зависит от того, кого вы спрашиваете. Поэтому для пар всегда важно говорить о границах в отношениях. Но все же с уверенностью можно сказать, что интимная связь с кем-то, кто не является вашим партнером, определенно будет считаться адюльтером.

Тем не менее, существуют и другие формы предательства, о которых вы, возможно, еще не знали. И прочитав эту статью, вы захотите обсудить такие вещи со своим мужчиной.

Множество отношений заканчиваются в результате нарушения верности. Вот почему вы хотите убедиться, что вы и ваш мужчина обсуждаете такие вопросы и оговариваете, что для вас лично значит адюльтер. Таким образом, вы оба будете понимать, как вести себя в отношениях. Вы не хотите оказаться в положении, когда предаете своего партнера и даже не подозреваете об этом.

Вы можете думать, что адюльтер — это вопрос лишь о том, вступаете ли вы в интимные отношения с кем-то другим. Тем не менее, такая информация не повредит, если вы действительно собираетесь иметь отношения с кем-то еще.

Даже если вы не считаете случайный флирт нарушением верности, то ваш партнер может чувствовать себя обиженным и преданным. Вы должны обращать внимание на чувства мужчины, если хотите, чтобы он остался в вашей жизни.

Итак, вот еще виды предательства, которые вы могли не знать:

1. Эмоциональное предательство

Не допускайте ошибку, считая, что нарушение верности имеет значение лишь в случае интимных отношений с другим человеком. Для многих людей достаточно даже простой эмоциональной связи с третьей стороной, чтобы считаться отступником.

2. Ставить дружбу выше отношений

Вы должны быть в состоянии разграничить дружбу и романтические отношения. Вам нужно научиться отдавать предпочтение отношениям, даже если вы все еще прилагаете усилия, чтобы сохранить обычные дружеские связи. В конце концов, все дело в балансе. В тот момент, когда вы начинаете ставить под угрозу отношения ради дружбы, вы допускаете ошибку.

3. Умственное предательство

Даже когда вы находитесь в отношениях с кем-то, вы все равно можете считать других людей привлекательными. Такова природа человеческого существа и вас не следует винить в этом. Тем не менее, вы можете контролировать свои мысли о человеке. Не позволяйте себе теряться в диких фантазиях о ком-то еще. Это также форма обмана.

4. Финансовое предательство

Финансовое предательство — это то, в чем многие люди виновны, даже если не знают об этом. Всякий раз, когда вы пытаетесь скрывать от партнера свое финансовое положение, это считается формой отступничества. Вы обманываете своего партнера. Финансовая открытость и честность всегда важны для налаживания связи в романтических отношениях.

5. Ставить члена семьи выше отношений

Нормально считать семью приоритетом в жизни. Ведь семья была рядом с вами, поддерживая и держа за руку, пока вы брели по жизни, еще до того, как вы встретили свою вторую половинку. Но романтические отношения налагают другие обязательства. И важно не посвящать все свое время семье, если это означает пренебрежение вашим партнером.

6. Виртуальное предательство

Такой вид нарушения верности наблюдается в Интернете. Иногда это можно сделать даже анонимно. Просто два человека пытаются флиртовать друг с другом, прячась за экранами компьютеров.

Вы можете подумать, что в подобном виде обмана нет ничего страшного, так как думаете, что он ни к чему не приводит. Вы можете полагать, что такой адюльтер существует лишь в виртуальном пространстве, рассеивая его действительность.

Однако это вполне реальный вид отступничества, который ведет к опасным рискам и возможностям.

16
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook