6 вопросов, которые обеспеченная женщина задает мужчине без стеснения

Анастасия,
редакция Femmie

Обеспеченные женщины в отношениях с мужчинами позволяют себе гораздо больше, нежели дамы со средним достатком.

Unsplash

Обеспеченная женщина — это некая каста, особая категория представительниц прекрасного пола, которые обладают недюжинной уверенностью в себе и превосходством над окружающими. Как правило, они никогда не сомневаются и не знают чувства стеснения, а в отношениях с мужчинами позволяют себе гораздо больше, нежели дамы со средним достатком. В их арсенале всегда есть особые вопросы, которые могут показаться окружающим слишком наглыми и не тактичными, но только не для той, кто ни капли не сомневается в собственном финансовом положении.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

1. «Чего ты хочешь от жизни?»

Очень важный вопрос, который обеспеченная женщина может с ходу задать потенциальному кавалеру. Ведь ей нужен мужчина под стать — тот, который имеет глобальные планы на жизнь и, самое главное, обладает четким планом, как их реализовать. Мямля, который понятия не имеет, чего хочет, такой особе точно не подходит.

2. «Сможешь ли ты обеспечить мои запросы?»

Этот вопрос задается не с целью, чтобы мужчина брал женщину на обеспечение, ведь она прекрасно справляется с этой задачей сама. Ей важно знать уровень его достатка и перспективы на будущее, так как в любом случае добытчиком и опорой в отношениях должен быть именно мужчина. Ну и у некоторых богатых женщин существует пунктик насчет того, что они не смогут быть с кавалером, который зарабатывает меньше.

3. «Сколько бы ты хотел зарабатывать?»

По ответу на этот вопрос можно легко понять, насколько высоки или низки финансовые притязания мужчины. Ведь уровень ожидаемого заработка говорит о том, чего он хочет и какие планы на будущее строит. Чем ниже названная сумма, тем меньше шансов, что мужчина сможет чего-то достичь и пойти далеко.

4. «Чем ты сможешь удивить меня?»

Обеспеченная женщина — дама весьма искушенная, которую сложно поразить букетом алых роз или золотым колечком. Все это она видела сполна и вполне может купить себе сама при желании. Мужчина, который будет находиться рядом с ней, должен суметь настолько поразить и впечатлить ее, чтобы сердце растаяло и сделало тройное сальто. И это необязательно дорогие подарки или большие вложения денег, ведь есть еще эмоции, чувства и поступки, которые запомнятся навсегда.

5. «Каких успехов ты добился в жизни?»

Еще один показатель, по которому обеспеченная женщина будет оценивать мужчину. Такая дама хочет видеть рядом с собой прежде всего успешного мужчину и знать не только об его планах на будущее, но и о прошлых заслугах и достижениях. По ним легко можно будет составить портрет человека и понять, что он представляет из себя, и возможно ли счастливое будущее с ним.

6. «Как ты относишься к тому, если женщина зарабатывает больше тебя?»

Вопрос прямо в лоб, без отступлений и обиняков. Обеспеченная дама имеет полное право спросить это, потому что отношение мужчины к столь тонкому, но важному нюансу тоже важно.

И не имеет особого значения, кто он — студент без гроша в кармане или состоятельный взрослый дядечка, дальнейшее взаимодействие и общение будет складываться именно из этого аспекта, которое играет очень важную роль в отношениях мужчины и женщины.

32
68
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook