6 вопросов, которые женщина задает без стыда, когда уверена в любви мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Когда женщина чувствует себя любимой и желанной, она говорит то, о чем думает, без всякого стеснения.

Photo by Lina Kivaka from Pexels

Взаимная любовь – прекрасное чувство, которое необходимо женщине как воздух. Чтобы жить полноценной жизнью, она должна знать, что для своего спутника она единственная и неповторимая. У нее словно вырастают крылья, она готова обнять весь мир, уверенность в себе становится незыблемой. Женщина чувствует, что она в безопасности, поэтому она спокойна, открыта и счастлива. Доверяя своему партнеру целиком и полностью, женщина не стесняется задавать ему вопросы на любые темы.

«Я сегодня выгляжу не очень хорошо, как ты считаешь?»

Тема внешнего вида всегда волнует женщин. Если нет уверенности в том, что мужчина принимает ее полностью, со всеми недостатками, то у женщины могут развиться комплексы. Ведь мужчину повсюду окружают более молодые девушки, ну как тут не появиться сомнениям и опасениям! Поэтому она ни за что не будет обсуждать со спутником свой внешний вид.

Если же она полностью уверена в своем мужчине, то без стеснения спросит, хорошо ли уложены волосы, не слишком ли блестит носик. Скорее всего, она хочет не совета, а комплимента, чтобы он обнял и сказал, что она самая красивая!

«Правда, что твоя мама меня недолюбливает, и что мне с этим делать?»

Взаимоотношения с мамой — важный и в то же время болезненный вопрос. Мало кому удается сразу наладить теплые, семейные отношения с будущей свекровью. По сути, женщина, претендуя на внимание и любовь мужчины, конкурирует с его мамой. Некоторые мамы настолько привязаны к сыновьям, что воспринимают в штыки любую подругу, независимо от ее качеств.

Если женщина осознает, что ее связывают прочные отношения со спутником, она будет стараться решить эту проблему. И не постесняется обсудить ее с партнером. Она уверена, что он не бросит ее, а поможет выстроить отношения между ней и мамой.

«Нам пора заводить детей, я к этому уже полностью готова, да и возраст поджимает»

Фраза вроде бы банальная, но за ней стоит суровая правда жизни: фертильность женщины неумолимо снижается с возрастом. В паре, где царит любовь, женщина может открыто обсудить любую проблему.

К тому же, вопрос относительно детей — один из самых важных в семейной жизни. Если дело идет к свадьбе, то женщина берет инициативу в свои руки и ставит вопрос ребром.

«Как думаешь, может, нам уже пора пожениться?»

Женщина настолько уверена в его любви, что не боится практически сделать предложение. Потому что отношения настолько близкие и теплые, что нет места надуманным формальностям (когда прекрасный принц встает на колено, преподносит коробочку с кольцом и предлагает руку и сердце). К тому же у обоих давно сложилось понимание, что их отношения — это всерьез и надолго.

Как показывает практика, от женщин такие предложения звучат не так уж редко, и в результате получаются крепкие семейные союзы.

«Нам стоило бы попробовать жить вместе»

Кто-то женится спустя пару месяцев после знакомства, а кто-то не спешит со свадьбой. Чем старше мужчина и женщина, тем больше они привыкают к собственному укладу жизни, им не так-то легко изменить свои привычки.

Пожалуй, женщинам гораздо сильнее хочется свить уютное гнездышко, и они могут ненавязчиво подтолкнуть партнера к совместному быту. Разумеется, при условии, если дама уверена в чувствах своего избранника.

«Мне снова не хватило денег до зарплаты, могу я рассчитывать на тебя?»

Женщине важно ощущать поддержку и помощь. Даже если она финансово состоятельна, все равно необходимо чувство, что рядом есть надежное плечо, на которое можно опереться с в сложные моменты.

Если взрослая дама задает такой вопрос своему партнеру, значит, она понимает, что для этого есть все основания: у них серьезные отношения, почти семья, и он готов делиться с ней своими доходами. Но бывает, что девушка задает такой вопрос в качестве проверки — посмотреть на его реакцию и ответ.

Пожалуй, главное в любовных отношениях – это доверие. Если женщина уверена, что может доверять своему партнеру, то не держит от него никаких секретов и без стеснения обсуждает с ним самые сокровенные вопросы.

11
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook