6 желаний давно одинокого мужчины, о которых он стесняется попросить

Анастасия,
редакция Femmie

Он боится выглядеть как-то не так в глазах женщины, поэтому стесняется озвучить свои желания.

Фото Silas Tolles / Unsplash

Закоренелый холостяк — явление не так уж редко встречающееся. Он может вполне получать удовольствие от собственной свободы, жить без обязательств и с облегчением вздыхать, глядя на семейных друзей, но в глубине души безумно устал от одиночества. Ему хочется женской ласки и заботы, он мечтает любить и быть кому-то нужным. В укромном уголке его сознания есть вещи, которых давно одинокий мужчина жгуче желает, но стесняется попросить:

1. Он хочет, чтобы женщина была открыта для экспериментов и всего нового

Давно одинокий мужчина — это дикий самец, необузданный в своих желаниях. Женщина для него — это страсть. Естественно, он хочет, чтобы в их отношениях не было никаких границ — как в спальне, так и в других сферах совместной жизни. Он мечтает, чтобы дама была открыта для экспериментов, соглашалась пробовать новое и не боялась необычных вещей. Но сказать об этом кавалер, само собой, не может, чтобы его не сочли ненормальным.

2. Он хочет иметь возможность побыть слабым хоть немного

С древних времен принято, что мужчина должен быть сильным и несгибаемым. Но именно закоренелому холостяку иногда неимоверно хочется дать слабину — иметь возможность пожаловаться и получить поддержку и утешение. Одинокому мужчине приходится всегда прятаться за напускной бравадой и делать вид, что он доволен своей жизнью, чтобы не ударить в грязь лицом перед окружающими и не прослыть размазней.

3. Он хочет, чтобы женщина считала его самым лучшим

Давно одинокий мужчина совершенно забыл, что значит похвала от женщины, приятные слова и комплименты. Он бы очень хотел, чтобы дама сердца считала его самым лучшим, говорила лестные вещи и всячески давала понять, что ему нет равных. Это стало бы лучшим бальзамом для души и вселило бы уверенность в одиночку.

Но в открытую попросить об этом — выставить себя эгоистичным нарциссом, который влюблен только в себя.

4. Он хочет, чтобы женщина готовила и убиралась для него

Если у холостяка спросить, чего ему больше всего не хватает в жизни, почти со стопроцентной уверенностью он ответит, что вкусной домашней еды и уюта. Одинокий мужчина украдкой мечтает о том, чтобы рядом была женщина, которая готовила бы его любимые блюда и делала квартиру чистой и теплой. Этакое ощущение заботы и материнской ласки. Но сказать об этом даме — высшей степени наглость, которая она воспримет как предложение стать домработницей, и мужчина прекрасно это понимает.

5. Он хочет, чтобы женщина всегда радовала его глаза

Этого хочет каждый мужчина, но давно одинокий экземпляр настолько изголодался по созерцанию женской красоты, что жгуче хотел бы, чтобы его избранница была красивой 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Никаких домашних костюмов, пучков на голове и «естественности». Мужчина желает соблазнительного белья, сногсшибательных нарядов, яркого макияжа и сложной прически. Такая женщина будет сводить его с ума и исполнит все прихоти.

6. Он хочет, чтобы женщина проводила с ним все свободное время

Обычно мужчины в отношениях ратуют за свободу и отстаивают личное пространство, но только не давно одинокий кавалер. Незанятого времени и пространства у него хоть отбавляй, а вот за годы самостоятельной жизни он истосковался по женской компании, совместным выходным, ужинам на двоих и обоюдным вечерам. Мужчина желает, чтобы девушка проводила с ним все свободное время и напрочь забыла о друзьях и других делах. Но сказать об этом значит поставить ее в строгие рамки и посягнуть на свободу, а на это мало кто согласится.

6
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook