6 женщин с внешностью на любителя, которыми восхищаются миллионы

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Но все могут понять такую красоту.

yuniya_p / Instagram*

Нестандартная внешность — повод для комплексов. Но есть те, кто смог добиться успеха благодаря своей уникальности. Мы подобрали шесть девушек, которые показывают, какой необычной бывает красота.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Исса Лиш

Исса — мексиканская модель. Ее заметили в фэшн-индустрии еще в 15 лет. Отец наказал Иссу за плохие оценки и отправил работать в свой ресторан. Там девочка приглянулась модельному агенту, который помог ей сделать первые шаги в профессии.

issalish / Instagram*

Исса была на обложках Vogue México и Vogue Japan. Она стала третьей мексиканской моделью, которая появилась на обложке Vogue Italia. У девушки необычная внешность: треугольный овал лица, большие глаза, пухлые губы и крупные уши.

issalish / Instagram*

Ия Остергрен

На портретном снимке Ия кажется обычной девушкой с пухлыми губами. Ее главную особенность можно разглядеть на фото в полный рост. У девушки шикарные ноги. Их длина 108 см, при полном росте модели 178 см.

iostergren / Instagram*

В детстве ее дразнили сверстники. Но когда Ия выросла, она занялась спортом, сделала себе идеальную фигуру, и теперь у нее куча поклонников. А длинные ноги стали достоинством девушки.

iostergren / Instagram*

Слик Вудс

Однажды 18-летнюю Слик заметили на остановке и предложили стать моделью. Так началась ее новая жизнь: фотосессии, кастинги, показы у именитых брендов. Первый контракт девушке предложил Канье Уэст. Затем она участвовала в рекламной кампании Calvin Klein, снималась для Dolce& Gabbana.

slickwoods / Instagram*

У Слик необычная улыбка — у нее большая щербинка между передними зубами, но модным экспертам это только нравится.

slickwoods / Instagram*

Лиза Останина

С первого взгляда Лиза кажется простой девушкой, которая не отличается красотой в классическом понимании. Но она уже несколько лет снимается для Vouge, Numero, Interview и Harper’s Bazaar. Участвует в неделях моды в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке, показывает наряды Gucci, Valentino, Dior, Alexander McQueen, Givenchy, Balenciaga, Prada.

ostliza / Instagram*

Агент модельного агентства нашел ее ВКонтакте. Он написал 12-летней девочке, а она показала сообщение маме. Семья решила рискнуть и Лиза начала заниматься моделингом. Все складывалось так удачно, что уже в 10 классе ей предложили работу в Японии.

ostliza / Instagram*

Анок Яй

Анок Яй — американская фотомодель южно суданского происхождения. Она вторая чернокожая модель после Наоми Кэмпбелл и первая женщина из Южного Судана, которая открыла показ Prada. Яй в настоящее время входит в число 50 лучших моделей по версии models.com.

anokyai / Instagram*

У нее очень выразительные глаза, аккуратный нос и пухлые губы. На ее портретные фотографии хочется смотреть не отрываясь.

anokyai / Instagram*

Юния Пахомова

В 15 лет Юния наспор отправила фотографии в модельное агентство. Она была уверена, что ее не возьмут, но девочке перезвонили уже через пару минут. Первым показом Юнии стало мужское шоу от Gucci в Милане. Ей тогда было 16 лет. Затем последовало знакомство с тогда еще креативным директором французского Balenciaga Александром Вэнгом, работа для Francesco Scognamiglio и Giamba на спецпоказах.

yuniya_p / Instagram*

«Одна из главных целей для меня как для модели — это войти в историю моды». — рассказала Юния.

yuniya_p / Instagram*

Девушки выше доказывают, что необычная внешность — это шанс выделиться и запомниться окружающим. И иногда именно ваша особенность может привести к успеху.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook