6 женских шуток, которые задевают мужское достоинство

Анастасия,
редакция Femmie

Будьте осторожны, когда шутите со своим мужчиной. Не все подколы так уж безобидны.

Unsplash

В этой статье речь пойдет о женском юморе. Да-да, том самом, о котором говорят, что его, вообще, якобы не существует в природе. Ходят байки и о нашей кривой логике, и о неумении посмеяться над собой, и об обидах, которые сопровождают любой подкол в адрес дамы. На самом деле, женский юмор имеет место быть, причем иногда настолько изощренный и вывернутый, что такие, на первый взгляд, невинные подколы задевают мужчин за самое живое.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

1. «У тебя такой милый животик»

Или милые щечки, или он, вообще, похож ни Винни Пуха из мультика. При этом женщина обычно делает умилительное лицо и говорит чуть ли не детским голосом, считая, что факт того, что она указала мужчине на его лишний вес и проступающие в не в тех местах килограммы — это забавно и смешно. Мужчины очень ревностно относятся к замечаниям в адрес собственной внешности, потому что, не меньше девушек переживают, если в их облике что-либо не соответствует общепринятым стандартам. Особенно болезненно воспринимаются шутки и ирония, ведь позорнее этого нет ничего.

2. «Ты, наверное, займешь денег у мамы?»

Это фраза как правило говорится с едкой и недвусмысленной ухмылкой и прямо указывает на то, что женщина пытается подколоть мужчину по поводу его финансового положения. Нет ничего хуже и обиднее, чем указание в такой форме на денежную несостоятельность мужчины, потому что, во-первых, это выглядит весьма подло и не красиво, а, во-вторых, задевает самую глубь мужского достоинства.

3. «Ой, какой маленький!»

Женское восклицание по поводу самой важной части мужской тела. Как вы думаете, что почувствует в этот момент ваш партнер? Явно не восхищение собой. Вообще, шутки ниже пояса занимают первое место среди мужчин по ощущениям обиды и оскорбления, потому что, как размер достоинства, так и умение сделать хорошо девушке в постели являются для них ключевыми показателями собственной успешности и уверенности в себе.

4. «Тебе придется долго стараться, чтоб быть как он»

Эта фраза — на первый взгляд шутка, которой женщина показывает мужчине, что он не способен достичь уровня другого человека. В ней сквозит неприкрытое сравнение не в его пользу, которое мужчины воспринимают крайне болезненно. Нет ничего хуже, чем знать, что женщина не стесняется ставить его на одну ступень с кем-то другим и настолько открыто и спокойно проводить сравнение.

5. «Думаю, прибивать полки и чинить машины придется мне»

Милая женская шутка, которая бьет не в бровь, а в глаз, указывая на то, что мужчина не достаточно мужчина, потому что не владеет навыками сильного пола. И ей без разницы, что вместо того, что ремонтировать потекшую раковину, он виртуозно варит борщи, печет торты и поддерживает идеальный порядок в доме, ведь она считает, что если ты не выполняешь конкретно мужскую работу, ты и не мужик вовсе.

6. «Может, ты на своих друзьях женишься?»

Обычно эта шутка выдается в контексте, если мужчина по мнению женщины слишком много времени проводит с друзьями. Нет, она не пилит его и не устраивает скандалы, а просто целенаправленно бьет в цель иронией и остротами. Естественно, это не будет приятно никому, потому что у партнера может сразу же сложится стойкое ощущение  обиды от того, что его женщина в такой форме указывает на этот факт, ведь гораздо эффективнее просто поговорить по душам и все выяснить.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook