6 женских вещей, которые вышли из моды, но все еще нравятся мужчинам

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Что из этого вам тоже нравится несмотря на то, что вышло из моды?

@micahgianneli

Мода — явление очень непостоянное и даже непредсказуемое. Тренды сменяются один за другим, но мужчины — народ консервативный. Оверсайз они не понимают, зато устаревшие платья с баской остались для них символом женственности. Рассказываем о 6 антитрендах, которые сильный пол до сих пор хочет видеть на дамах.

Вещи с баской

Большинство мужчин обожают смотреть, как баска создает контраст между талией и бедрами, тем самым приближая фигуру к форме песочных часов. Да, такая одежда подчеркивает женственные изгибы, но классическая баска, пришитая к платью или топу, уже давно вышла из моды.

@by.che.dress

Сейчас актуальны съемные варианты из плотной кожи, которые модницы носят даже поверх пиджака.

Очень короткие юбки и платья

Женщины отказываются от мини, предпочитая длину макси или миди. На улицах уже не так часто можно увидеть модниц, желающих показать красивые ножки. Но мужчинам нравится на них смотреть! Особенно, если у случайной прохожей стройная и подтянутая фигура. Парни даже готовы закрыть глаза на стереотипы, что это смотрится вульгарно и вызывающе.

@negin_mirsalehi

Бандажные платья

Признаемся, женщины и сами любят показать фигуру, поэтому раньше с удовольствием выбирали бандажные платья. Они позволяют рассмотреть тело со всех сторон, выделить талию, грудь и подтянутые ягодицы. Но истинные модницы знают, что такие наряды пополнили списки антитрендов уже не один сезон назад. Тем более, что подчеркнуть фигуру можно и другими способами, в том числе одеждой полуприлегающего кроя.

@rjboutiquefurs
@__countess_elizabeth__

Пышные юбки и платья

Модели, напоминающие пачки, полюбились женщинам и мужчинам давно, как только на экранах появилась обаятельная Кэрри Брэдшоу. Пышные платья и юбки, в том числе из неопрена, вызывали ассоциации с куклой Барби или сказочной принцессой. Возможно, рядом с женщиной в такой одежде мужчина чувствовал себя настоящим рыцарем?

@the_fashion_pheromone

Но теперь сильному полу придется привыкать к более минималистичным нарядам, ведь на смену юбкам-пачкам пришли элегантные плиссе и объемные платья из хлопка.

Чокеры

Несколько лет назад, как и в 90-е годы, чокеры носили практически все. И мужчины были в восторге от такой моды! Ведь акцент на изящной женской шее манит и привлекает. У кого-то такой аксессуар даже вызывал очень откровенные мысли. Но теперь мужчины могут увидеть чокеры разве что на фотографиях.

@vasiamarinou

Кожаные лосины

Кожа стала одним из главных трендов этого сезона, но лосины это обошло стороной. Стилисты рекомендуют заменить их кожаными брюками, желательно с завышенной талией. Но мужчины с этим не согласны. Им так нравилось наблюдать за женскими ножками, обтянутыми блестящей кожей. Согласимся, что это могло выглядеть красиво и притягательно, но теперь такой прямолинейный способ подчеркнуть фигуру отдает безвкусицей.

@emilyshak
37
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook