6 зимних юбок, которые будут носить женщины с хорошим вкусом

Татьяна Белая,
редакция Femmie

Новые фасоны юбок из теплых тканей понравятся даже самым восприимчивым к холоду модницам.

@leoniehanne

Похоже, в осенне-зимнем сезоне 2020-2021 дизайнеры с особой заботой отнеслись к женскому гардеробу. Иначе как еще объяснить такое разнообразие теплых юбок на подиуме? Шерстяные, стеганые, кожаные, плисе — обилие зимних фасонов порадует даже самую чувствительную к холоду модницу. Поэтому, не стоит этой зимой отказываться от юбки и носить исключительно шерстяные брюки или джинсы с начесом. В нашей подборке 6 утепленных моделей, которые соответствуют тенденциям с подиума и не дадут вам замерзнуть.

Из твида

Неудивительно, что юбка из твида — модный фаворит женского зимнего гардероба 2020. Такая модель защищает от холода и ветра, а также приятна к телу и выгодно подчеркивает формы. Модницы сочетают твидовую юбку разной длины с однотонными водолазками, объемными свитерами и с популярными в этом сезоне меховыми куртками и ботфортами.

Если хотите выглядеть стильно и современно, ищите не простые твидовые юбки прямого кроя, а как у мировых дизайнеров — с рядом пуговиц, карманами и провокационными разрезами сбоку в духе Chanel и Prada.

lamoda.ru

Стеганая юбка

Стеганая юбка — это комфорт, мода и женственность в одном фасоне. Раньше эту ткань носили только спортсмены, а теперь она пробралась в повседневный, романтичный и даже деловой стиль. Мини, миди, с карманами, разрезами, на молнии или с заклепками — выбирайте юбку на свой вкус и сочетайте с любимыми вещами из своего будничного гардероба. Versace, Emporio Armani, Iceberg подскажут вам самые оригинальные решения.

lamoda.ru

lamoda.ru

В стиле пэчворк

Зимняя юбка должна быть яркой и теплой одновременно. За тепло отвечает шерсть, а за яркость и оригинальность — разноцветные и разнофактурные лоскуты ткани, из которых пошита юбка. Техника пэчворк, которая раньше была составляющей только бохо-образов, теперь стала частью повседневного зимнего гардероба. У шерстяной юбки в таком стиле сложный крой, поэтому носит ее стоит с облегающим однотонным верхом, который подчеркнет достоинства вашей фигуры.

Расцветка такой юбки должна соответствовать случаю. Приглушенные оттенки и геометрические принты подойдут для строгих образов, а броские тона и цветочные мотивы будут уместны на свидании. Нестандартные идеи для смелых нарядов можно подсмотреть у Koché, Tom Ford, Marni.

lamoda.ru

Кожаные модели

Вероятно, в вашем гардеробе уже есть юбка из кожи, ведь эффектная ткань не первый сезон привлекает модниц своей солидностью и универсальностью. Гармонично вписать модель в зимний гардероб не составит труда — она отлично сочетается и со свободным свитером, и с водолазкой, заправленной за пояс. Но прежде, необходимо определиться с фасоном. В сезоне осень-зима 2020-2021 модные кожаные юбки могут быть разного кроя: юбка-карандаш, плиссированная, расклешенная, с различными драпировками, заклепками и разрезами.

Что касается цвета, то лучшим примером будут коллекции модных дизайнеров. В сезоне осень-зима 2020 дизайнеры отдали предпочтение  однотонным кожаным юбкам коричневого, черного, синего, серого, зеленого и бордового оттенков, как у Hermes, Fendi, Versace.

lamoda.ru

Юбка-плиссе

Плиссированная юбка может стать изюминкой вашего зимнего гардероба или даже базовой и любимой вещью. Ее можно сочетать с худи и вязанным свитером, короткой дубленкой и плюшевой шубой, высокими сапогами на устойчивом каблуке и грубыми ботинками на массивной подошве. А самые эффектные и актуальные модели такой юбки ищите в коллекциях Michael Kors, Dion Lee и Victoria Beckham.

lamoda.ru

Трикотажные миди

Трикотажная юбка — классика жанра для зимы. В этом сезоне обратите внимание на полуоблегающие модели с геометрическим принтом, как у N21, или с передними накладными карманами и разрезом, как у Balmain. Такую юбку тоже можно надеть по любому поводу, ведь она очень удобна и хорошо сидит. Носите трикотажную миди с высокими сапогами или ботфортами — они согреют ножку под разрезом.

Не забудьте перед покупкой проверить качество трикотажа. Растяните ткань руками и оцените, насколько быстро она вернется к первоначальному виду. Чем быстрее ткань восстановит форму, тем долговечней юбка окажется в носке.

lamoda.ru

lamoda.ru

36
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook