6 знаков Зодиака, которые не способны на чувства

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они не умеют любить и не всегда отвечают взаимностью.

Pixabay

Влюбленные смотрят на мир сквозь розовые очки и всегда искренне верят, что их чувства взаимны. Увы, но в жизни полно пар, в которых один любит, а другой позволяет себя любит. Астрология подскажет, кто из знаков Зодиака не всегда способен подарить другому человеку сильные и искренние чувства:

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Овен

Говоря о любви, Овны обычно имеют в виду страсть. Поначалу их интерес к возможному избраннику высок, они на самом деле верят, что их захватило сильное чувство. Но как только они добиваются взаимности, их интерес постепенно угасает.

Теперь Овен будет уделять гораздо меньше внимания своей половине, предпочитая проводить время с друзьями, на работе — долгоиграющие ухаживания вовсе не для него. Типичные Овны не способны на глубокие чувства, их увлечения всегда поверхностны и мимолетны. После того как огонь страсти схлынет, придет осознание, что на самом деле у пары мало общего.

Близнецы

Не стоит обольщаться, услышав от Близнецов заветные «Я люблю тебя». Фраза, сказанная самым ветреным знаком Зодиака, может означать что угодно, но только не серьезность их намерений. Скорее всего, Близнецы просто пребывают в приподнятом настроении, на следующий день они даже не вспомнят о своем признании.

Поведение представителей этого знака сложно предугадать, в своих привязанностях они не постоянны, не прочь пофлиртовать с противоположным полом. Встречаться с Близнецами стоит людям с таким же легким и несерьезным подходам к отношениям, в ином случае есть риск остаться с разбитым сердцем.

Лев

Ухаживания Львов могут впечатлить даже самых недоверчивых натур. Здесь всего будет много: красивых жестов, эмоциональных обещаний и намеков. Но не следует сразу терять голову. Убедившись, что жертва, попавшая в сети этого обаятельного знака, никуда не денется, Лев покажет свое истинное лицо.

Правда в том, что представители этого знака — еще те эгоисты, требующие постоянного внимания и доказательств любви. Они легко пойдут на манипуляции, заставляя своего избранника сделать так, как удобно им. В первую очередь, Львов волнуют свои чувства, уже потом — чужие. Отношения получаются неравноценными.

Дева

Любой астролог скажет, что Дева и чувства — два несовместимых понятия. Представители этого знака руководствуются исключительно разумом, по праву гордясь своим расчетливыми решениями. Влюбленность Девы не похожа на чувства других знаков, в ней нет элемента неожиданности и ни одного намека на восторженные эмоции.

Дело в том, что рожденные под этим знаком заранее знают, какие качества они хотят видеть в своем избраннике. В отношения они вступают не по велению сердца, а ради собственной выгоды и практичных мотивов.

Козерог

Представители этого земного знака не похожи на людей, которые могут потерять голову от любви. Такая сдержанность действует на их избранников довольно обескураживающе, но Козероги смогут объяснить, что уважение и доверие в отношениях гораздо важнее, чем романтические бредни.

Действительно, сами Козероги стремятся к созданию крепкой ячейки общества и ищут для этого надежного партнера, не понимая, почему весь мир так носится с эфемерной любовью. Их близкие могут жаловаться на холод в отношениях — их нечасто балуют признаниями и нежными словами. Но союз с Козерогами надо воспринимать, как неплохую инвестицию в будущее.

Водолей

Водолеи неохотно связывают себе обязательства, предпочитая наслаждаться свободой. Тем более, что у них всегда много друзей противоположного пола, с которыми они, конечно же, просто общаются. Порой Водолеи позволяют себе увлечься, но не стоит путать влюбленность и любовь.

Яркие эмоции сменяются скукой — представители этого знака быстро теряют интерес. В довершении ко всему, они обязательно предложат остаться друзьями. Чересчур дорожа своей независимостью и проявляя к отношениям любопытство естествоиспытателя, Водолеи далеки от образа идеального возлюбленного.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook