6 знаков Зодиака, которые обожают купаться в роскоши

Алиса La femme,
редакция Femmie

Тот, у кого больше роскоши, тот и выигрывает.

Pixabay

Материалисты постоянно заняты тем, что строят планы по обогащению, пополнению банковского счета или выгодному приобретению новомодного устройства. Знания их волнуют гораздо меньше, чем вещи.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Материалисты всегда недовольны имеющимся. Если у них уже есть iPhone, им тут нужна его новейшая версия, и они всеми средствами попытаются ее получить. Их привлекает все яркое, дорогое, блестящее, заметное. Материалистичность мешает отношениям. Материалист может стать настолько озабочен получением чего-либо, что пренебрегает близкими и любимыми.

Трудно иметь сострадание или сочувствие к другому человеку, когда все, о чем они могут думать, — получение денег ради приобретения все новых и новых вещей. Коллекция дорогих предметов и щедрых подарков у таких личностей должна все время расти и пополняться.

Если вы озабочены приобретением чего-либо больше, чем духовным, культурным, эмоциональным ростом, вы останавливаетесь в развитии. Иногда, если вам нужна награда, чтобы продвигаться вперед, материалистом быть можно и даже нужно, но получение ее не может стать единственной причиной, по которой вы что-то делаете. Точно так же, одни только рекомендации астрологов не могут вам помочь выбрать правильное направление.

Некоторые знаки Зодиака имеют большее пристрастие к вещам, чем другие, однако, это не значит, что все представители одного и того же созвездия похожи. Вы можете быть Львом и совсем не быть материалистом. Просто многие Львы склонны к роскоши. Вот 6 самых материалистических знаков зодиака.

Лев

Львы — наибольшие материалисты по сравнению с другими знаками Зодиака. Они не только живут в материальном мире, они хотят владеть им. Эти люди любят приобретать дорогие вещи и хвастаться ими. Львы чрезвычайно щедры, поэтому им нравится тратить свои деньги на покупку хороших подарков для других людей. Они скорее купят кому-нибудь что-нибудь роскошное, чем сделают духовный подарок.

Лев жаждет материальных вещей, сосредотачивает всю энергию на их получении. Люди, рожденные под этим знаком Огня, склонны полагать, что наличие роскошных или дорогих предметов делает их лучше и помогает повысить их и без того высокую самооценку.

Телец

Когда дело доходит до покупки вещей для себя и дома, Тельцы, как правило, не скупятся. Они любят окружать себя красотой и предпочитают копить на роскошный тур в красивое место, а не ходить в простые походы. Сама мысль о том, что придется разбивать лагерь, для них невыносима.

Часть из них, действительно, верит, что побеждает тот, у кого больше всего вещей, и они постоянно конкурируют со своими соседями, семьей и друзьями в отношении того, у кого лучше и круче машина, смартфон, техника. Однако для Тельцов красота первична.

Весы

Весы могут быть поверхностны и материалистичны. Их всегда привлекают красивые, блестящие вещи; в их окружении Весам комфортнее. Зачастую они тратят больше, чем зарабатывают. Они хотят чувствовать, что могут иметь то же самое или лучшее, что есть у всех, даже если у них нет средств для приобретения всего этого.

Такое отношение к жизни может привести к большим проблемам. Из-за своих чрезмерных трат Весам постоянно не хватает денег, они влезают в долги. Однако, даже задолженность по кредитке для них не так важна, если с помощью кредита и они смоли приобрести нужную для них вещь.

Козерог

Причиной материалистического подхода Козерога к миру является забота о завтрашнем дне. У них всегда должна быть прочная финансовая основа ради безопасности.

Они любят вкладывать деньги в вещи, которые со временем будут только расти в цене: недвижимость, ювелирные изделия и искусство. Все это делается с расчетом на будущую прибыль. Никто никогда не знает, когда наступит кризис, а Козероги всегда к нему готовы.

Рак

Подобно Тельцам, Раки тянут все в дом. Вместо того чтобы сосредоточиться на искусстве и красоте, Рак хочет потратить свои деньги на золотые рамки для семейных фотографий, египетские папирусы или статуэтки. Они ценят пижамы из натурального шелка и дорогие аудиосистемы, поскольку они очень чувствительны к плохому качеству.

Так как дом важен для Рака, они проводят там много свободного времени. Также они всегда стараются приобрести дополнительную, дорогую, производящую на других впечатление, недвижимость, например, домик у моря или вилла в горах.

Рыбы

Рыбы — не самый материалистический знак Зодиака, но есть несколько вещей, перед которыми им устоять очень сложно. Рыбам нравится дорогая обувь, крутые очки и аксессуары. Они (буквально кожей!) любят ощущать предметы роскоши.

Рыбы никогда не помнят, на что они тратили свои деньги, но они знают, что это того стоило. Конечно, если у них есть выбор — купить что-то или помочь другу, они выберут последнее, но это не значит, что они так просто откажутся от идеи приобрести обувь от Jimmy Choos.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook