6 знаков Зодиака, которые заставляют других чувствовать себя ненормальными

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Они настоящие мастера газлайтинга.

Tyler Nix / Unsplash

Находиться в отношениях с партнером, который постоянно сводит с ума, не самое приятное чувство. Вы отдаете себе отчет в том, что с вами все нормально, а он по-прежнему продолжает настаивать, будто с вами что-то не так.

Это газлайтинг и, к сожалению, сейчас с ним можно столкнуться везде. Он заключается в постоянном искажении правды, когда окружающие настаивают на том, что случилось то, чего на самом деле не было. И все это сопровождается постоянным осуждением и сомнением. «Я никогда этого не говорил» — стандартная фраза, которая способна вывести любого человека из себя, особенно если он понимает, что было сказано именно это.

Идеальным примером послужили бы отношения между мужчиной и женщиной, когда у партнерши есть проблема, которую она хочет обсудить, а партнер убеждает ее, что она не права, заблуждается и просто свихнулась. Женщине так и не удается поделиться своими мыслями, потому что их актуальность утрачивает всякий смысл.

Мужчинам свойственно называть женщин сумасшедшими тогда, когда последние заставляют их чувствовать себя некомфортно. Тот факт, что женщина права, доставляет мужчинам нереальные неудобства, поэтому они стремятся выставить их виноватыми и заявить, что они совсем выжили из ума. Среди такие знаков Зодиака выделяют эти шесть.

Близнецы

Если вы хотите сойти с ума, начните общаться с Близнецами. Они не только не способны нормально общаться, но и убеждены, будто им все должны, потому все ваши слова и действия подвергаются мгновенной оценке с их стороны и признаются недостойными.

Присущий Близнецам снобизм иногда просто не знает границ. Как бы вам ни хотелось, чтобы они принимали вас всерьез, им удобно постоянно доводить вас до помешательства из-за своего нежелания говорить открыто на любые темы.

Дева

Свойственное Девам чувство порядка порой превышает все границы. При всем их стремлении считать эту свою черту одной из самых привлекательных, она характеризует их лишь как зацикленных на своем и не желающих прислушиваться к мнению окружающих.

Кроме того, Девы просто ужасны в общении. Они невероятно неграмотны и заставят кого угодно слететь из-за этого с катушек.

Скорпион

Скорпионы доведут до ручки любого своим стремлением контролировать каждый его шаг. Они невероятно ревнивы и во всем ищут подвох, поэтому часто представляют то, чего на самом деле просто не может быть.

Им свойственно даже прибегать к манипуляциям, чтобы обрести необходимый контроль. При этом они иногда просто не знают, чего хотят и все, кто поддерживает с ними какие-либо контакты, устает от их постоянных игр и подстав.

Весы

Весы никогда не отвечают за свои действия и не воспринимают свои обязанности с должной серьезностью. Они причиняют боль, играют с эмоциями своих партнеров и предпочитают просто уходить вместо того, чтобы утешить своего близкого человека. Чувство привязанности им в принципе незнакомо.

Любой, кто влюбится в них, определенно будет страдать. Они будут отрицать даже те доказательства, которые предъявлены им прямо в лицо, отказываясь признавать, что поступили не правильно.

Водолей

Все мысли и действия Водолеев сосредоточены исключительно на них самих.

При этом зависть часто толкает их на непристойные вещи. Очень сложно иметь здоровые, продолжительные отношения с человеком, который никогда не извиняется, ничего не объясняет и откровенно плюет на чувства своего партнера.

Лев

Львы никогда не приносят извинений, даже если были в чем-то виноваты. Они могут обыграть эту ситуацию совершенно по-разному, но никогда не скажут, что им очень жаль, что так вышло, поэтому окружающие привыкли самостоятельно справляться с обидой и просто забывать о том, что произошло.

Львам нравится водить людей за нос: сегодня они могут признаваться в любви, но уже завтра воспринимают отношения как игру, главная цель которой победить любой ценой. Рядом с ними партнер никогда не чувствует себя спокойно, постоянно находясь в состоянии фрустрации.

11
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook