Kinopoisk
Существуют знаки Зодиака, которые не просто верят в необъяснимое, но и активно практикуют подобный необычный подход к жизни. Астрология в свое время также считалась черной магией благодаря своей способности предсказывать будущее и открывать то, что на первый взгляд скрыто. Сейчас же мы воспринимаем ее скорее как путеводитель, позволяющий обрести себя и получить бесценный опыт.

Там, где знания, там и сила. Интерес и любопытство всегда двигало теми, кто стремился к лучшему. Желания узнавать как можно больше только подогревается возможностью постигнуть то, что никому не подвластно. Иногда нам нужна одна лишь малейшая зацепка для того, чтобы запустить дальнейшее исследование того, на что никто другой не решился бы.

Этим 6 знакам Зодиака отлично знаком этот процесс.

Овен

Вы ведь помните насколько Овны любят контроль? Однако не стоит забывать, что контроль не дается просто так, а требует огромных усилий и иногда даже потустороннего вмешательства. Совсем неудивительно, что многие Овны в прошлом активно обращались к черной магии и оккультным искусствам.

Рыбы

Рыбы словно прирожденные путешественники между мирами. Их чувствительность идет им на руку и позволяет подмечать любые нюансы и энергетические изменения. Кроме того, Рыбы склонны следовать своим догадкам и предчувствиям, а их предсказания чаще всего соответствуют действительности.

Рак

Рак как один из самых духовных знаков Зодиака по природе своей склонен ко всему необъяснимому и загадочному. Более того, они обожают формировать закрытые группы или секретные сообщества, чья значимость только усиливается в зависимости от количества тех, кто разделяет установленные ими принципы.

Дева

В то время, как многие из нас привыкли верить в худшее, Девы всегда стремятся к лучшему. Помимо присущей им внимательности и собранности в этом деле отлично помогает умение обнаружить то, что на первый взгляд хорошо скрыто. Если в дело вступали потусторонние силы только Девы будут способны разгадать их замысел. Чем более таинственно произошедшее, тем больший интерес оно для них представляет.

Стрелец

Стрельцы обожают все, что связано с необъяснимыми силами, начиная от изучения их непосредственного влияния и заканчивая экспериментами, позволяющими докопаться до их сути. Все благодаря их стремлению понять и объяснить неизведанное. Никто не относится к этому серьезнее Стрельцов, которые готовы отстаивать свои убеждения несмотря ни на что.

Козерог

Козероги традиционны практически во всех сферах своей жизни, однако также склонны верить во что-то мистическое и необъяснимое. Как и Овны они обожают контроль, поддерживать который им помогает правильный подход к происходящему. Даже лучше если в этом будет замешена магия, ведь она только упрочит и без того сильную связь.