6 знаков Зодиака, у которых в отношениях нет сердца

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Может, не так уж и плохо быть с каменным сердцем? Как думаете?

Photo by Joanna Nix on Unsplash

Все знаки Зодиака можно поделить на две группы: с одной стороны, добродушные, любящие, заботливые, с другой — отстраненные, бессердечные и эгоистичные. Начиная новые отношения, ни одна женщина не выберет себе в партнеры критичного и несносного нарцисса. Только спустя некоторое время и познакомившись поближе, вы понимаете, что именно из себя представляет тот или иной человек.

Бессердечные партнеры, как правило, эмоционально недоступны. Они всегда сосредоточены лишь на своих чувствах и не обращают внимания на переживания тех, кто их окружает.

Астрология выделяет 6 таких знаков Зодиака, которые заинтересованы лишь в своих собственных потребностях и все разговоры строят лишь вокруг самих себя.

Стрелец

Стрельцы отличаются особой вспыльчивостью. Они невероятно амбициозны и привыкли мыслить масштабно. Их единственная проблема заключается в том, что в силу присущей им амбициозности они часто становятся настоящими эгоистами, помешанными на своих собственных планах, целях, успехах.

Даже находясь с вами в отношениях, они всегда больше всего будут заинтересованы в обсуждении своих собственных проблем и трудностей. Если они и спросят как у вас прошел день, то только для того, чтобы получить от вас необходимую информацию.

Рак

Раки невероятно чувствительные, эмоциональные и часто страдают от перепадов настроения. Именно поэтому они вынуждены сталкиваться с огромным количеством расставаний и разочарований, которые неминуемо ожесточают их сердце, заставляя проявлять осторожность во всем.

Однако свойственная им бессердечность и стремление ограничить свои чувства не всегда помогают им справиться с перепадами настроения и позволяют держать свою чувствительность под контролем. Ракам необходимо работать над достижением баланса между излишней эмоциональностью и отстраненностью.

Водолей

Водолеи ни на кого не похожи, непримиримы и логичны во всех своих действиях. Они заинтересованы в создании чего-то нового и активно генерируют свои неординарные идеи. Поскольку они привыкли ставить в приоритет логику, неудивительно, что эмоции всегда отходят для них на второй план.

Они чувствуют себя безумно некомфортно в те моменты, когда вы проявляете свои чувства и пытаетесь рассказать им о тяготах своей нелегкой жизни. Водолеи никогда не поступят таким образом и скорее попросят вас сменить тему разговора. Они стараются сохранять отстраненность и предпочитают решать свои собственные проблемы самостоятельно.

Скорпион

Скорпионы известны своим страстным подходом к любому делу. Нередко это приводит к определенной враждебности по отношению к тому, что складывается совсем не так, как им бы хотелось. Когда Скорпионы понимают, что их чувства задеты, они начинают вести себя безумно бессердечно и стараются отомстить любой ценой.

Они превращаются в истинных манипуляторов, которые нацелены лишь на поиск слабостей у своего обидчика. Скорпионы задействуют все свое очарование, чтобы разузнать ваши секреты и нанесут удар в самый неожиданный и неподходящий момент.

Дева

Девы трудолюбивы, педантичны и практичны. Они хотят держать под контролем все, что происходит в их жизни, именно поэтому они всегда стараются тщательно планировать каждый свой шаг.

В результате Девы так много времени проводят в своей собственной голове, что полностью забывают о необходимости проявлять эмоции. Когда они чувствуют себя обиженными или преданными, они воспринимают эту ситуацию максимально равнодушно и отстраненно.

Телец

Тельцы верные, терпеливые, трудолюбивые и всегда стараются на благо своего материального комфорта. Их главная проблема заключается в излишнем упрямстве и нежелании меняться. Если вы поругаетесь с Тельцами, можете даже не рассчитывать на то, что они прислушаются к вашим аргументам или пойдут на компромисс.

Кроме того, Тельцы обладают крайне ранимым эго, поэтому ценности своих отношений с вами предпочитают признание собственной правоты. Они невероятно амбициозны и готовы разобраться с любым, кто посягнет на их владения.

10
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook