6 знаменитых женщин с ярко выраженным собственным стилем

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Где грань между однообразием и следованием собственному стилю? Эти 6 известных женщин прекрасно знают ответ!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Индивидуальный стиль складывается из личных предпочтений каждого человека. Как только мы чётко определяемся с тем, что нам нравится, в нашем гардеробе начинают всё более и более появляться вещи схожего кроя и одного стиля. Хотя далеко не все одобряют это явление, считая его застоем фантазии, нам кажется, что оно всего лишь говорит о том, что человек нашёл ту одежду, которая лучше всего раскрывает его внутреннее содержание. Поэтому-то и неудивительно, что многие знаменитости, которые нам хорошо известны, следуют той же стратегии. Независимо от того, куда они отправляются: по делам или же перекусить в кафе, на фотографиях их запечатлевают в нарядах, поразительно схожих между собой. А это как раз и доказывает, что они нашли свою золотую середину и идеальную формулу в одежде. От Оливии до Кендалл, мы в этой статье детально разобрали элементы образов известных дам, для того чтобы и вы могли повторить их стиль в своих нарядах. Обратите внимание на то, как они шикарно выглядят на фото, прислушайтесь к нашим советам, — и вы обретёте прямую дорогу, к тому чтобы завоевать статус иконы стиля современности.

Оливия Палермо: Стильная женственность

Оливия умеет мастерски сочетать высокий стиль с повседневным. В своих образах она удачно комбинирует женственные, изящные вещи со сдержанными и непретенциозными. Если вам по душе такой стиль, то можете повторить её ансамбль, надев романтическую кофту со спущенными рукавами, рваные джинсы и принтованные сникерсы. Это отличный вариант образа в непринуждённом стиле. Дополнительной женственности наряду придают солнцезащитные очки в форме кошачьего глаза.

Рози Хантингтон-Уайтли: Повседневный гламур

Рози, шикарная супермодель, любит совмещать в своих образах вещи для повседневной носки с более элегантными. Повысить стиль обычной чёрной футболки можно при помощи украшенной вышивкой мини-юбки и добавить игривости, надев подвеску в виде лассо и сандалии с заклёпками.

Кендалл Дженнер: Стильно и непосредственно

Кендалл не изменяет своим привычкам, поэтому за пределами модных показов она обычно одевается в джинсы и броскую курточку-бомбер с кожаной обувью. Модель просто нельзя представить без верхней одежды такого кроя, чокера на шее и огромных очков-авиаторов.

Алессандра Амбросио: Бохо-шик

Алессандра предпочитает обворожительные богемные образы. Это касается её выбора одежды как для повседневности, так и для фестиваля «Коачелла». Для того чтобы воссоздать её стиль, выберите костюм из юбки и укороченного топа и дополните образ обувью и аксессуарами в оттенках коричневого.

Алекса Чанг: Причудливая изящность

Алекса в основном тяготеет к блузам и платьям в викторианском стиле. Добавьте к такой одежде сандалии с массивными каблуками, чтобы осовременить наряд. Обувь подбирайте не перегруженную деталями.

Крисси Тейген: Изящная небрежность

Крисси просто помешана на джинсовых шортах и поэтому носит их со всем чем угодно, даже с элегантной верхней одеждой и шляпами.  Наденьте похожие шорты с кофтой без одного рукава, для того чтобы добавить образу пикантности и дополните наряд сандалиями под цвет тела, которые станут центральным элементом получившегося ансамбля.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook